Опубликовано 10 Август, 2020 - 17:44

один раз

Катя и Игорь любили друг друга, но сказке пришел конец. Расход. Однако, пандемия и двухнедельный режим самоизоляции даёт им ещё один шанс на налаживание отношений. Только что из этого выйдет, я вам пока говорить не буду. Интрига должна быть!

Перед нашими глазами Катя и Игорь должны пройти несколько этапов – от полного отрицания до смирения и принятия новых условий. Ведь я тоже часто за собой замечаю, что в порыве гневных эмоций часто совершаю поступки, за которые потом стыдно и было бы хорошо всё переиграть. Но жизнь редко дает второй шанс. А тут дала ребятам и важно этим правильно воспользоваться.

Мы с мужем часто говорим: «Представляешь, а вот как другие переживают это все?». Так вот сериал «Взаперти» дает возможность понаблюдать за тем, как переживает эту самоизоляцию обычная пара людей. Может ситуация и вымышлена, но поверьте – она с точностью повторяет тысячи таких, которые сегодня происходят вокруг нас.

После просмотра сериала я поняла одно – в любой ситуации важнее личных амбиций умение оставаться человеком и до конца держать себя в руках и пытаться наладить не только свою жизнь, но и постараться понять своего партнёра: его желания, его стремления и его недовольство чем-то.

«Взаперти» очень хороший, жизненный сериал, который дает нам возможность взглянуть на свои проблемы со стороны и сделать правильные выводы. Чиповская и Ендальцев вместе составляют отличную пару, которой не к лицу вся ругань и распри. Поэтому они должны помириться. Выйдет ли? Увидите сами.

Достоинства
  • Жизненные ситуации
  • Отличные актеры
Алёна Мереноварекомендует