Естественно, что вкусы у всех очень разные, потому невозможно, чтобы хоть один продукт в мире нравился абсолютно всем.
Сегодня я хочу написать отзыв на соус Mr.Ricco “Карбонара». Я знаю как готовится настоящий соус к пасте карбонара, ем и готовлю его сама. К покупным соусам всегда отношусь трезво, почти всегда они не дотягивают до домашних. Потому я просто опираюсь на вкусно/не вкусно.
И так, соус Mr.Ricco “Карбонара»
соус Mr.Ricco “Карбонара»
Объем: 305 грамм
Цена: 159 руб (до этого была акция и можно было купить за 120)
Местопокупки: «Магнит»
Производство: Россия
Банка стеклянная, имеет металлическую крышку, которая довольно легко поворачивается рукой и издает характерный хлопок при открытии:
соус Mr.Ricco “Карбонара»
Под крышкой больше нет ничего, никаких защитных мембран. В принципе «хлопок» это уже «гарант» того, что соус невредим и не испорчен.
‼️Но имейте ввиду, после вскрытия содержимое пригодно к применению не более 4 дней.
соус Mr.Ricco “Карбонара»
Далее описан вариант приготовления карбонары с этим соусом прямо на банке:
соус Mr.Ricco “Карбонара»
Соус внешне похож на майонез с вкраплениями перца и отдаленным сырным ароматом.
соус Mr.Ricco “Карбонара»
Сразу говорю, это не домашний оригинальный соус карбонара, потому не ставьте завышенных ожиданий по этому поводу🤫
Естественно, что в составе есть растительные жиры и всякие добавки. О них писать смысла нет, я не разбираюсь в химии)))
Отвариваем макароны, можете ее называть пафосно «паста»)), кому как нравится:
Макароны
Достаем бекон и нарезаем:
Бекон
Для пикантности я добавляю парочку вяленых томатов, они дают дополнительный аромат и кислинку:
Вяленые томаты
А теперь отправляем бекон и томаты на сковороду:
смешиваем бекон и томаты
Поджарить до румяного состояния бекон, постараться не захлебнуться слюной в процессе😂
А теперь, берем и добавляем соус к бекону с томатами, не жалеем! Размешиваем, пару минут греем, чтобы соус раскрылся.
соус Mr.Ricco “Карбонара»
Добавляем к готовым макаронам🤗
соус Mr.Ricco “Карбонара»
ТЕПЕРЬ О ВКУСЕ:
Это вкусно! И очень жирно))) ну сами понимаете, в составе и соус, и жирный бекон, это просто напросто не может быть диетическим.
Диетические тут разве что макароны😂
Соусв готовом блюде придает сливочный, слегка сырный вкус, с таким соусом приготовить блюдо сможет и ребенок, буквально на раз-два-три. Тем более, что блюдо готовится ровно столько времени, сколько варятся макароны.
Да))) что я периодически и делаю, готовится очень быстро, в моей семье претензий к вкусу соуса не возникло. Я же стараюсь сильно не налегать, иначе потом буду жалеть при виде + на весах 😁