Опубликовано 24 Январь, 2023 - 13:36

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    159 руб

Всем привет🤗

Естественно, что вкусы у всех очень разные, потому невозможно, чтобы хоть один продукт в мире нравился абсолютно всем.

Сегодня я хочу написать отзыв на соус Mr.Ricco “Карбонара».
Я знаю как готовится настоящий соус к пасте карбонара, ем и готовлю его сама. К покупным соусам всегда отношусь трезво, почти всегда они не дотягивают до домашних.
Потому я просто опираюсь на вкусно/не вкусно.

И так, соус Mr.Ricco “Карбонара»

соус Mr.Ricco “Карбонара»
Объем: 305 грамм

Цена: 159 руб (до этого была акция и можно было купить за 120)

Место покупки: «Магнит»

Производство: Россия

Банка стеклянная, имеет металлическую крышку, которая довольно легко поворачивается рукой и издает характерный хлопок при открытии:

соус Mr.Ricco “Карбонара»
Под крышкой больше нет ничего, никаких защитных мембран. В принципе «хлопок» это уже «гарант» того, что соус невредим и не испорчен.

‼️Но имейте ввиду, после вскрытия содержимое пригодно к применению не более 4 дней.
соус Mr.Ricco “Карбонара»

Далее описан вариант приготовления карбонары с этим соусом прямо на банке:

соус Mr.Ricco “Карбонара»

Соус внешне похож на майонез с вкраплениями перца и отдаленным сырным ароматом.
соус Mr.Ricco “Карбонара»
Сразу говорю, это не домашний оригинальный соус карбонара, потому не ставьте завышенных ожиданий по этому поводу🤫

Естественно, что в составе есть растительные жиры и всякие добавки. О них писать смысла нет, я не разбираюсь в химии)))

СОСТАВ:
Вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, загуститель Е1422, соль, комплексная пищевая добавка «Сыр Чеддер» (порошок сыра Чеддер, эмульгирующая соль Е339, натуральный ароматизатор Чеддер), готовая смесь (яичный желток, стабилизатор ксантановая камедь), белок соевый, смесь специй (специи и овощи (лук, черный перец), крахмал кукурузный, усилитель вкуса Е621, вкусоароматические вещества и препараты), ароматизатор натуральный «Сыр», уксусная кислота, паприка, стабилизатор гуаровая камедь, регулятор кислотности молочная кислота, консервант: бензоат натрия и сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель Е385

И так, а теперь процесс приготовления🤗

Отвариваем макароны, можете ее называть пафосно «паста»)), кому как нравится:

Макароны
Достаем бекон и нарезаем:

Бекон
Для пикантности я добавляю парочку вяленых томатов, они дают дополнительный аромат и кислинку:

Вяленые томаты
А теперь отправляем бекон и томаты на сковороду:

смешиваем бекон и томаты
Поджарить до румяного состояния бекон, постараться не захлебнуться слюной в процессе😂

А теперь, берем и добавляем соус к бекону с томатами, не жалеем! Размешиваем, пару минут греем, чтобы соус раскрылся.

соус Mr.Ricco “Карбонара»
Добавляем к готовым макаронам🤗

соус Mr.Ricco “Карбонара»
ТЕПЕРЬ О ВКУСЕ:

Это вкусно! И очень жирно))) ну сами понимаете, в составе и соус, и жирный бекон, это просто напросто не может быть диетическим.

Диетические тут разве что макароны😂

Соус в готовом блюде придает сливочный, слегка сырный вкус, с таким соусом приготовить блюдо сможет и ребенок, буквально на раз-два-три.
Тем более, что блюдо готовится ровно столько времени, сколько варятся макароны.

ИТОГИ

✅ консистенция

✅ вкус

✅ стеклянная банка

✅ соус прост в применении

✅ можно быстро приготовить вкусное и сытное блюдо


К покупке рекомендую👍

 

Спасибо за внимание🤗

Достоинства
  • Вкус
  • Текстура соуса
Anna Fursaрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.01.2023
Так проще готовить, чем самой делать сливочный соус
24.01.2023
Да))) что я периодически и делаю, готовится очень быстро, в моей семье претензий к вкусу соуса не возникло. Я же стараюсь сильно не налегать, иначе потом буду жалеть при виде + на весах 😁
24.01.2023
Это точно 😄
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также