Опубликовано 14 Июль, 2011 - 08:08

Как человек,проработавший достаточно длительное время в организации,являющейся субдиллером компании Karcher,могу с уверенностью говорить,что из всей пятой серии моделей Karcher модель К 5.20 самая лучшая!
Первым,что привлекает покупателей,является конечно наличие алюминиевых помп под корпусом аппарата.Это служит весомым поводом для покупки К 5.20,т.к. аппараты с пластиковыми помпами гораздо менее производительны и не так долговечны. Второе достоинство этой автомойки является конечно высокое регулируемое давление,которое,с помощью струйной насадки можно изменять от 20 до 140 бар!Многие думают,что это очень много,но поверьте это среднее максимальное давление,которого можно добиться от бытовых аппаратов Karcher))И наконец,третьим достоинством К 5.20 является его маленький размер и его мобильность!Кому захочется при мойке машины волочить за собой огромную 15-килограммовую бандуру?Можно к плюсам этого аппарата добавить также длину его шланга высокого давления,которая составляет 9 метров.А также своевременное сервисное обслуживание и различные ТО)))Советую не эксперементировать с покупками автомоек других производителей,таких как Bosh,Nilfisk и т.п.,а сразу остановиться на Karcher!Вы не пожалеете,ведь Karcher - отвечает не только за гарантию,но и за качество)))Пользуйтесь с удовольствием)))
Достоинства
  • Гарантия и качество!
  • Металлические клапана и помпы!
  • Приемлемые цены
  • Сборка производится исключительно в Германии
  • Усовершенствованный дизайн
Мария Кормишинарекомендует
spb аватар
spb
25.01.2012
у меня K5.20M ну не моет онааааа!покупал у официалов. пользуюсь на даче летом, забор воды из емкости. не отбивает она грязь, шампуни керхеровские такое же г. все никак не соберусь, нужно будет заехать на стационарную мойку и попробовать другое средство или слить эту мойку.