Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 11:29

несколько раз
    2483₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я решила кардинально измениться, но волосы перекрашивать в другой цвет я не рискнула. Да и зачем портить, лишней раз химией, смывкой, краской. В новогодние каникулы прикупила разных париков. И вот из-за вируса Китая была длительная доставка. Наконец -то спустя 2 месяца получила.

Сколько было волнения по этому поводу. Ведь отзывов не было, да и на манекене он не выглядел так прекрасно.

Магазин WUJIE на Joom.

Цена 1 440 ₽ (2483₽)

Представлено 2 вида:

√mixed color (разноцветный)

√серый.

Очень хотелось купить разноцветный, но моя коллега сказала, будешь похожа на русалку с розовыми прядями. Выбрала серый. Манекен жуть. Мне и представлялось что будет именно как на манекене.

Доставка 2 месяца, трек отслеживался на всем пути.

Упаковка

Обычный желтый пакет, а в нём зип пакет с париком. Парик ещё раз лежал в картонной подложке и в сетке.

В подарок положили шапочку сетку.

Развернув его, аромата Китая не было вообще ничем не пах. Ааа какое качество, какой он нежный, не весомый, а самое главное не блестит. Поспешила его надеть.

Обалденный, длинный. Сначала я немного испугалась, ведь я никогда не была блондинкой, хотя я думаю, что это серый или даже седой цвет. Окрашивание у парика омбре: от черных корней в седой блонд. Смотрится очень красиво, растяжка плавная. Мое отражение в зеркале, на меня смотрела другая уверенная, зная что она хочет девушка. И даже если "сделать грудь" такого эффекта я не достигну как от него. Девчата самооценка поднимется.

Конструкция и материалы

Парик сделан из лент, к которым крепятся пряди волос. На передней части где должна была быть челка имеется кусок кружева.

Этим я так думаю он хорошо одевается, так как остальное все сетка из лент. Внешне это выглядит очень натурально.

Фиксируется парик при помощи крючков на резинках. Напоминает лямки от бюстика. Расстегиваются, можно ими так же уменьшить, увеличить. Мой охват головы - 54 см. Парик сидит комфортно, фиксация на один ряд.

Качество

Хоть волос и синтетический, но он выглядит как ухоженные волосы. Плюс не блестит, я вам покажу ещё 2 парика вот там волосы блестят и видно что это парики. А у этого сияния нет.

Расчесывается легко, путается средне. На расческе после расчесывания осталась буквально пара волосинок. Во время ношения немного лезли волосы, сейчас не лезут. После примерки я его искупала. Шампунем, кондиционер для волос, хотя второе можно не использовать. Сушка феном прошла успешно. С ним ничего не случилось, вода при мытье не окрашивалась.

У продавца указано, что можно его завивать, или гофре делать, я пока не рискнула, а то будет жаль выкидывать его, и потраченных денег.

Длина
У моего парика основная длина волос - 62 см, чуть ниже лопаток .В нем нет челки, и не было сеточки для крепления к лобовой части, хорошо что ее на фабрике убрали.

В прохладное время года в нем хорошо, голова не потеет. В жару наверное будет жарко голове. Хотя он такой невесомый,и конструкция дышающая. Посмотрим.

Однозначно рекомендую, кто хочет кардинально измениться, у кого по медицинским показаниям, кому для народного творчества или фотосессии.

Я носить однозначно буду. Всем хорошего дня, ваша horton.

Достоинства
  • В комплект входит сеточка для удержки волос
  • Легкий, не весомый
  • Не блестит
  • Очень натурально, выглядит как ухоженные волосы
horton_81рекомендует
02.04.2020
как же волосы меняют человека, интересно смотрится)
02.04.2020
на вас похожий чем то на мой. Я имею ввиду аватар. У вас тоже красивый
хорошо смотрится Shy
Вам очень идёт такая длина и цвет волос.
спасибо большое
02.04.2020
Видела такой на АлиЭкспресс. Тоже смотрю на него Smile А вам очень идёт. Поздравляю с хорошей покупкой Cool
02.04.2020
о а не подскажите ссылочку интересно как качество, вроде китай , хочу срвнить
02.04.2020
блин, я как дура в свое время купила парик за 17 штук, а выглядит он не лучше этого за 2300(
а подскажите, там пробор просто сеточка или типа кожи сделан, монофиламент?
как кожа , сеточки нет.
07.04.2020
это здорово!
а фото без парика?))хотелось бы сравнить для пущего эффекта Smile
02.04.2020
без парика и так понятно загляните в блог и увидите меня. Big smile
02.04.2020
Прикольно. Мне кажется, что Вам идет.
спасибо большое
Видно, что парик
02.04.2020
на фото выглядит супер натурально
спасибо
02.04.2020
Смотрится довольно натурально, можно не только для фотосессий, но и в повседневной жизни надевать Wink
Тем более Вам очень идёт)
02.04.2020
спасибо я сама в восторге уже несколько дней
02.04.2020
Как легко и быстро сменить имидж)
02.04.2020
Очень необычно, конечно такой цвет не всем идет, у меня подобный, как-то совсем непривычно)
Вам очень идёт!
02.04.2020
Вас и не узнать??? как девочка студенточка
03.04.2020
я тебя совсем не узнала! какое классный образ с этим париком
03.04.2020
красиво получается, хорошо! на фото и не скажешь что на вас парик! Wink
03.04.2020
Первый парик который действительно порадовал
04.04.2020
Вам очень идёт такая причёска.
Очень необычный образ!