Опубликовано 27 Май, 2022 - 02:09

С недавних пор Единая карта петербуржца - это уже необходимость, например, чтобы воспользоваться льготами при помывке в бане. Или чтобы платить за проезд, как написано везде, где только можно, 35 рублей, вместо 45 в метро.

Однако, чтобы проезд действительно стоил 35 рублей, с картой необходимо произвести определённые манипуляции. Какие? Неизвестно. При оплате можно её использовать как Подорожник (и тогда будет сниматься по 45 рублей), либо как карту (и тогда будет сниматься также 45 рублей). Чудесно.

Не говоря уже о том, что карта невероятно глючная. У меня была не одна ситуация, когда карта "блокировалась", хотя деньги на ней были, из-за чего я не могла попасть в банальное метро. У знакомой также при предъявлении в бане также было отмечено, что карта недействительна. Разборки в банке, выдавшем её ничего не дал, - "у нас всё работает, не знаем, что случилось".

Проблемы с этой картой у вас будут, не сомневайтесь, но вам даже не смогут с ними помочь. Не передавайте свои персональные данные лишний раз, это того не стоит!

Недостатки
  • Двойные списания
  • Иногда тупит
  • Личные данные в открытом доступе
Eugene Rossне рекомендует