Опубликовано 27 Май, 2022 - 23:30

полгода или более

Я карту оформила только из-за поездок в метро. Все плюшки на магазины и аптеки и так везде есть, а в таком случае уже не являются плюсом. Зачем на ней все мои данные, для меня скорее минус, чем плюс.

А теперь про то, что совсем дичь. Карта даëт уйти в минус 1 раз и потом блокируется. Хоть миллион положи, но всë. Когда подходила к работнику метрополитена, то те с видом сколько вас ещё протягивает бумажку для разблокировки. И!! Ты платишь проезд без скидок. И так каждый раз. Надо помнить всегда про неё или платить за забывчивость((( и кстати, по той бумажули блокировку снять ещё тот квест.

Вот и вопрос, зачем давать уходить в долг?? Быстрее сразу было бы перевести и всë, а не бесится, что опять в Бан пихнули.

Для регистрации оформления отзыва есть обязатеное поле:

Способ приобретения

Забавны ответы, вот интересно купила я карту Петербуржца, мне её подарили или я её преобрела для отзыва 😂😂😂😂😂 Фото прилагаю

Недостатки
  • Вгоняет в долг и блокирует
  • Иногда тупит
  • Личные данные в открытом доступе
Юлия. ..не рекомендует
20.11.2023
Проблема в том, что в транспорте эквайринг (оплата картой) производится офлайн, т.е. пока автобус проходит маршрут, он собирает данные об оплате, а когда приезжает в депо, данные считываются и деньги списываются. Поэтому разрешено один раз уходить в долг. Потом карта зайдёт в стоплист