Опубликовано 16 Январь, 2019 - 12:32

Активно использую карту Яндекс Деньги уже более 3 лет. И мне есть, что сказать по этому поводу.

Карта Яндекс Деньги отзыв

Заказ и доставка

Радует, что для получения карты не нужно никуда ходить. Я заказа ее по почте. Пришла в течение 2 недель. Активация происходит онлайн. К карте прилагается подробная инструкция по всем сервисам.

Карта именная – как и обычный банковский «пластик».

Работает в Росси и за рубежом, но с оговорками

За что только не платил этой картой в РФ и за ее пределами – все прокатывает.

Единственное НО – невозможность оплатить кредит картой в другой стране. Пытался заплатить кредит по просьбе друга в белорусском банке – не прокатило. Кстати, пробовал картой Альфы – тоже не сработало.

А так – хочешь расплачивайся, хочешь деньги снимай – без проблем. Радует, что сейчас до 10 000 в месяц можно снимать без комиссий. Мелочь, а приятно.

Магнитная полоса размагнитилась

Видимо, из-за интенсивного использования где-то месяцев 5 назад перестала работать магнитная полоса на карте. Но хорошо, что есть беспроводной чип- такие терминалы сейчас повсеместно. Так что, проблем с этим не испытываю.

Отзыв про карту Яндекс Деньги

Есть приложение – это плюс

Удобно пользоваться приложением. Оно привязывается к кошельку ЯД, к тому же, что и карта. Через приложение можно платить также за все. Я добавил частные платежи в избранные и плачу за них в пару кликов.

В общем, команда Яндекс Денег – молодцы. Годный продукт выпустили.

Достоинства
  • Бесконтактный платеж PayPass
  • Именная карта
  • Работает в разных странах
igorkachekрекомендует