Сегодня хотела бы рассказать, про ещё одну картину «по-номерам». Именно это рисунок я хотела давно раскрасить. Домик в деревне - показался мне таким уютным и тёплым. Сразу вспоминается детство и проведённое лето у бабушки.
Конечно Демов любимая фирма «Белоснежка» и замечательный художник Михаил Бровкин постарались на славу.
К набору прилагается буклет, в котором написано о авторе и показаны другие его картины:
Раскрашивать очень приятно. И даже огромное множество мелких деталей не принесли затруднения , а наоборот увлекали.
Хотелось идеально точно прокрасить каждый кусочек. По-этому раскрашивание приятно растянулось.
Итак набор:
Коробка в защитной слюде.
На коробке полное описание набора:
Холст на подрамнике с пронумерованными частями. Тоже в защитной слюде.
Контрольный лист на случай потели номерка или неправильного закрашивания.
Четыре кисти с колпачками ( колпачки очень удобные, что бы кисти не мялись и не загибались)
Краски с номером в вакцинной упаковке 5 краски как всегда не высоте, свежие, сочные , легко наносятся и быстро высыхают )
Пенал А5 с зипзамком - туда я складываю краски и кисти.
Крепления 2шт + 2 шурупа
Очень «вкусно» оказалось раскрашивать мелкие детали.
Изначально я думала, чтоэто ужасно нудное занятие, ведь крупные фрагменты красятся быстро и легко. Но когда из этих малюсеньких штришков выходят очертания домика или курочки, но чувства невероятно приятные!
Конечно в картине по номерам одни плюсы. Во первых ее можно выбрать под дизайн. На любой вкус, цвет и размер. Во вторых вечером можно легко скоротать время. Я, даже, можно сказать, крася- улетаю в какую-то «нирвану»
Другие фирмы картин я не пробовала , так как в «Белоснежке» меня все устраивает.