Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 22:54

год или более

Сегодня хотела бы рассказать, про ещё одну картину «по-номерам». Именно это рисунок я хотела давно раскрасить. Домик в деревне - показался мне таким уютным и тёплым. Сразу вспоминается детство и проведённое лето у бабушки.

Конечно Демов любимая фирма «Белоснежка» и замечательный художник Михаил Бровкин постарались на славу.

К набору прилагается буклет, в котором написано о авторе и показаны другие его картины:

Раскрашивать очень приятно. И даже огромное множество мелких деталей не принесли затруднения , а наоборот увлекали.

Хотелось идеально точно прокрасить каждый кусочек. По-этому раскрашивание приятно растянулось.

Итак набор:

Коробка в защитной слюде.

На коробке полное описание набора:

Холст на подрамнике с пронумерованными частями. Тоже в защитной слюде.

Контрольный лист на случай потели номерка или неправильного закрашивания.

Четыре кисти с колпачками ( колпачки очень удобные, что бы кисти не мялись и не загибались)

Краски с номером в вакцинной упаковке 5 краски как всегда не высоте, свежие, сочные , легко наносятся и быстро высыхают )

Пенал А5 с зипзамком - туда я складываю краски и кисти.

Крепления 2шт + 2 шурупа

Очень «вкусно» оказалось раскрашивать мелкие детали.

Изначально я думала, чтоэто ужасно нудное занятие, ведь крупные фрагменты красятся быстро и легко. Но когда из этих малюсеньких штришков выходят очертания домика или курочки, но чувства невероятно приятные!

Конечно в картине по номерам одни плюсы. Во первых ее можно выбрать под дизайн. На любой вкус, цвет и размер. Во вторых вечером можно легко скоротать время. Я, даже, можно сказать, крася- улетаю в какую-то «нирвану»

Другие фирмы картин я не пробовала , так как в «Белоснежке» меня все устраивает.

Достоинства
  • Интересно
  • Красиво
  • Красивое украшение интерьера
  • На любой вкус
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
Natysa29рекомендует
19.06.2020
Все таки занимательное хобби!
19.06.2020
Спасибо, это точно, я настолько втянулась 😍
Такие мелкие фрагментики! Это какое ж надо иметь терпение! 😉
19.06.2020
Это проходит как медитация . Сидишь вечером, спокойненько, малюешь... о своём думаешь...
19.06.2020
Как я хочу вот так отдохнуть ❤️
Очень советую найти немножко времени👍 Не пожалеете 😊😊😊
Очень красиво получается. Цвета такие яркие и тёплые.
Спасибо большое 😊 🌺🌺🌺
Красиво получается ) !
Спасибо большое ☺️ 🌼🌼🌼
19.06.2020
Как красиво!тоже хочу попробовать!
Советую, шикарная штука ! 🥰
Спасибо большое ☺️
Красиво и занимательно!
Спасибо большое ☺️
22.06.2020
Красота какая! Даже сложно представить как из чистого холста получается так красиво
Картина по номерам - это чудо! Очень интересное хобби и мне нравится!
22.06.2020
Отличный сюжет для картины по номерам) тоже хочу попробовать)
25.06.2020
Это ж сколько терпения нужно) я как представила, как сижу такая и выкрашиваю эти маленькие детали, у меня глаз задергался
01.07.2020
интересное хобби - с красивым результатом ❗
03.07.2020
Нужно себе попробовать, красиво получается!