С детства мечтала порисовать на холсте масляными красками и наконец-то почти в 30 моя мечта осуществилась. Узнала о таком совершенно случайно от знакомых, посоветовали как борьбу со стрессом и депрессией:-) Долго думала, что не получится, я никогда кроме разукрашек ничего в жизни и не рисовала толком. Но меня убедили, сказали: "Не сикай! Все получится!"
И я решилась. На свой др заказала супругу картину. Сюжет выбирала сама: нежно розовая хризантема на сером фоне. Ненавязчиво, подойдет ко всему.
Уровень сложности 3 звезды.
Картина приехала в таком кейсе с ручкой:
Внутри были тюбики с краской, 3 кисточки, баночки для красок, наклейки с цифрами для баночек, лист-дублер, крючки на стену и собственно сам холст.
Долго смотрела на это все и никак не решалась приступить. Начала с широкой линии, получилось и пошло-поехало.
Начинала рисовать немного по вечерам, когда все спали и не мешали. Потом обнаглела и рисовала днем при каждой удобной возможности.
в процессе
Рисование заняло месяца 1,5
Картина вышла крутая. Плохо только, что цифры просвечивались под светлой краской, надо было ложить ее в несколько слоев. Но так даже и лучше, цвета получились более насыщенные.
Выдержав неделю, я купила новый холст. Как закончу, сделаю отзыв.
Я в восторге от такого занятия. Считаю, что такие картины можно покупать в качестве подарка тем, кто любит делать что-то сам, своими руками.