Привет!
Начну с того, что картины по номерам я рисую уже несколько лет и подсела на них не только сама, но и подсадила маму и подруг. Наше знакомство началось лет 6 назад, в «Концелярии +». Цена была в районе 700 рублей. И меня настолько увлекло это дело, что теперь переодически покупаю себе картинку-другую и вечерами, когда ребёнок уснёт, рисую рисую рисую). Эти картины истинная находка для тех кто не умеет, но очень хочет творить (как бы пафосно это не звучало,но это так).
Набор состоит:
- сам холст, с нанесёнными на него номерами, соответствующими номерам на красках
- акриловые краски. Ни разу не было такого, что б количества предоставленной краски не хватило, скорее даже наоборот
- три кисточки разной толщины
- крепежи, для закрепления готовой картины
несомненными плюсами для меня является:
- Доступность и лёгкость.
- По итогу получается красивая картина.
- Рисуя вы словно отключаетесь от всех проблем.
- На данный момент на рынке очень большой выбор всевозможных пейзажей, натюрмортов и тд. Так же есть разная степень сложности. Сложные картины наиболее детализированные, соответственно мелких деталей там больше, чем в легкой степени.
- Хороший вариант для подарка.
- После, остаётся достаточно много акриловых красок, которые можно применить.
Из минусов за все время, были разве что в некоторых наборах сухие/полусухие краски. Но из за того что наборов у меня было много, без труда подбирала похожи оттенок из прошлых.
Ниже прикрепляю фотографии некоторых моих картин.
Надеюсь мой отзыв вам понравился. Спасибо что прочитали).