Опубликовано 23 Май, 2017 - 00:18

Всем приветище! ! !

Многие детки любят рисовать. Получать яркие цвета, эксперементировать. Это так увлекательно!

Родителя глядя на своих деток тоже разумееттся радуются, пока всё идет "ТАК". А "ТАК" длится совсем не долго)))) Кисть по самый кончик мокрая и мажет краской уже не по альбому, не по раскраске, а по столу, раскраске, рукам, быть может уже и вам. И не смотря на то что ребенок меньше и руки у него так же, как и у вас две, по ощущениям его гораздо больше. Он становится просто неуправляем. Родители к тому ж не всегда бодры. Задача усложняется. Тут на помощь приходит многоразовая водная раскраска из Фикс - Прайса. Обычные краски с кистью она полностью, разумеется не заменит, но иногда она скрасит ребенку, да и что там скрывать родителям некоторое время.

Раскраска упакована в герметичный, прозрачный пакет.

Через него отлично видно, тематику раскраски. В нашем случае это ПРИНЦЕССЫ.

Всего 6 листов: 6 раскрасок. Какие именно картинки, можно посмотреть на обратньй стороне альбома.

Так же сзади раскраски есть информация с артикулом, импортерои, составом, сроком годности и т.д.

В комплекте имеется "кисточка" с помощью которой изготовитель нам предлагает раскрашивать. Размер этой кисточки небольшой, с легкостью помещается в руке.

Идея в общем-то хорошая, за исключением некоторых но :

• Отверстие в ручке для набора воды узенькое, без шприца проблематично набирать воду. Нужно пока держишь под водой, нажимать/отпускать ручку. Если просто держать под водой, ничего не получится.
  • Стержень к основанию прикручивается не плотно. По резьбе вода протекает. Особенно если сильно сдавливать основание. А моя дочка жмет со всей силой. Если я сейчас вам показываю стекающие капли, то у нее выходит фонтан во все стороны.

Проблема решена обычной кисточкой с водой)))

Листы у раскраски, плотные, картонные. По цвету не чисто белые. Виден рисунок, как в тумане.

При попадании воды, картинка становится яркой.

Сначала начну кисточкой из набора:

Накапала лишнего:

Продолжила обычной кистью:

Обычной кистью выходит быстрее, больше шансов что успеете разукрасить всю картинку до высыхания:

При чем были у нас другие водные раскраски. Там обычно черный контур, а в нем точки, крючочки - раскрашиваемая часть. И она обычно бледная. Эта же раскраска совсем другого типа. Опять же, те были одноразовыми и краской можно было заляпаться. Тут же можно раскрашивать прям руками: они остаются чистыми.

Когда картон высыхает, он бледнеет.

Пока снова не стает рисунок, как в тумане.

После использования раскраска уже не такая тонкая. Листы становятся волнообразными. Как и обычная бумага при намокании. Раскраска становитмя пухлее.

Но тем не менее можно снова и снова её использовать.

Возможно позже куплю похожую, с другими рисунками.

Цена вопроса: 50 рублей.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Многоразовое использование
  • Не пачкается
  • Цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не удобная кисточка в комлекте
nataschk1988рекомендует
23.05.2017
Надо будет попробовать, спасибочки за обзор ?
Интересная раскраска! 😊
23.05.2017
Какая клёвая вещица. Нам с дочей такую надо. Жаль я не видела у нас в фиксе такую, взяли обычных книжек и пачку магических фломастеров 😊 теперь буду искать такие раскраски!)
23.05.2017
Milovidka а что за волшебные фломастеры?))) Модет нам такие тоже нужны 😊

Всем спасибо за комментарии
прикольно. моей младшей понравится
23.05.2017
Интересная раскраска, надо поискать такую.
23.05.2017
nataschk1988 , так и называются "магические фломастеры" 😁 там 9 цветов и один белый, рисуешь белым по другим цветам и они меняются.Там вообщем колпачок фломастера обозначает цвет,который получится если по нему провести белым 😁 вообщем как то так.Правда не знаю еще как они от одежды отстируются))
23.05.2017
Идея весьма необычная и для деток такое может быть интересно. Сколько необычных вещей можно найти в Фикс Прайсе и по цене совсем недорого.
23.05.2017
Milovidka нам такое наверно рановато, хотя можно попробовать 😊 надо будет в магазине внимание обратить на такие фломики. Спасибо

23.05.2017
какая прикольная, впервые такую вижу)))
23.05.2017
nataschk1988,нам 2,5-во всю уже хочет творить 😁 и карандашами, и красками и фломиками 😂 и водой рисует.Я только успеваю охать и вещи стирать и всё вокруг 🎓 до этого были водные с фикса(им правда 3 года),вот купила попробовать магические,но еще не давала))Да не за что 😉
23.05.2017
Я воду набираю в ладонь, а уже из ладони в "кисточку" 😊 а поначалу мы вообще ватной палочкой рисовали колобка из осьминога 😁
23.05.2017
akira_yamaoka да, она при намокании яркой становится, высыхает - бледнеет, и можно по новой раскрашивать
Queen_Carolina срасибо. А я все проспала, эх...
MaMa_INNA78 мне кажется что широкой кистью лучше. Проще и больше шансов успеть все закрасить 😊

Всем спасибо за комментарии
Поздравляю Вас с топом!
Мне так нравится идея таких раскрасок 😁
23.05.2017
Классно и несложно, подойдет для малышей 😊
23.05.2017
Жаль в фикс прайс моего города ещё не видела такую раскраску, думаю ,что ребенка бы она точно завлекла, да и цена хорошая, как найду, обязательно куплю)
23.05.2017
Хотела сказать: какая яркая получается! Но тускнеет при высыхании, то есть цвет совсем уходит? И можно снова пользоваться? Тогда очень экономно выходит!
Как интересно! Я бы и сама от такой не отказалась - нервы подлечить 😁
23.05.2017
Wind_of_Sea от нервов все средства хороши 😉
23.05.2017
Супер! Обязательно куплю такую в ближайшее время, если в нашем Фиксе они будут.
Супер! Я бы и сейчас такую купила 😉
24.05.2017
как интересно, даже не знала, что такое бывает)
24.05.2017
В комплекте с такими раскрасками часто идут не очень удобные кисточки, увы...тоже стараемся, чтобы были какие-то запасные - обычные
24.05.2017
palmero что самое интересное, дочке хосется именно этой уистью из набора рисоватт, со всеми ее подтеками

Спасибо всем за комментарии 😊
25.05.2017
Как интересно придумали!
26.05.2017
очень необычная раскраска, надо и нам подобную прикупить)
26.05.2017
Спасибо за комментарии 😊
02.06.2017
тоже такие покупали
04.06.2017
Мы брали ее полгода назад, дочка периодически к ней возвращается
04.06.2017
ღKISsKAღ да они радуют своей долгоиграющностью 😊