Купили очередные снэки, на этот раз картофельные с солью от Lorenz. Производство: Польша.
Пачка у них очень длинная, что неудобно. Обязательно нужно будет их куда-нибудь пересыпать, чтобы не лезть по локоть в упаковку за очередной хрустяшкой.
А вот, кстати, и сами хрустяшки. На упаковке они больше напоминали крекеры, а в реальности - это соленые воздушные картофельные чипсы. Довольно вкусные, в меру соленые, очень хрустящие. Мне понравились, в общем 😊
Сделаны в форме добродушных привидений. Настолько добродушных, что даже жутко. Наверное, хорошо пойдут для Хэллоуина.
Также на упаковке указана калорийность и пищевая ценность на одну порцию (30 г). Что довольно странно, ведь кто станет делить одну пачку (75 г) на две порции. Наверное, чтобы калорийность продукта выглядела приятнее.
Состав и другая информация:
растительное масло, порошок картофельное пюре (21%), кукурузный крахмал, картофельный крахмал (13%), пшеничная мука, сахар, соль, молочная сыворотка, сыр, паприка, усилитель вкуса: глутамат натрия, цвет: экстракт паприки, дрожжи.