Всем привет !
Сегодня я хочу рассказать вам поо эту кашу, и про все мои с ней опыты. Эта каша селяночка хлопья из смеси 5 злаков представляется к продаже в разных магазинах. Я покупала её в Пятерочке. Мне сразу показалось, что она будет очень вкусной. Потому, что в ней несколько смесей. А фрукты, которые сверху - это не больше, чем картинка. Не думайте, что в составе идут они также.
Стоимость каши мне однозначно понравилась. Она меньше чем ясно солнышко, которое я обычно покупаю. Эта каша около 50 рублей мне обошлась.
На обратной стороне написано, что готовится она быстро: всего 3-5 минут и готово. Но на самом деле, если вы так приготовите, то будете кушать сухие хлопья.
И я не думала; что все будет именно так. Решила приготовить кашу все равно на огне. Готовилась она минут 10. Варилась - варилась. И вот что из неё получилось:
На вид даже молока не хватает, было очень много влито, но не смотря на это, хлопья очень много в себя впитали. И получилась сухая каша. И её даже не спасли никакие фрукты.
Далее я решила проверить срок годности но он был отличным, всего месяц каше.
И тогда я решила что буду кашу варить ещё дольше в следующий раз. Для этого мне потребовалось очень много времени. Около 35 минут я варила её сначала на воде, потом добавила молока, и вот что получилось:
На вид конечно намного лучше, чем ранее. Но на вкус все также не очень.
кашу я готовила и потом уже ещё дольше.
Но особо ничего не нравилось в ней.
На вкус это не прям как овсянка вкусно, но и не такая нежная как она.
В целом доели эту пачку ели - ели. Ребёнку она вообще не понравилась, а потом уже ближе к концу мы доели.
В итоге вообще не рекомендую никому ее. Её понимаю вообще, как можно её заливать кипятком и запаривать 5 минут, когда даже варки в 35 минут недостаточно! Она все равно очень жесткая. Сама её больше тоже никогда не куплю.