Мое знакомство с брендом «Селяночка» началось в свое время с покупки одноименного майонеза. Продукт устроил своим качеством и вкусом, после чего я стала более уверенно приобретать на пробу другие товары производителя.
Хлопья из смеси пяти злаков «Селяночка» - это быстрый и полезный завтрак, который приготовить без труда сможет даже подросток. Не успеваете себе приготовить – тоже отличное решение, которое позволит парочку часов, как минимум, провести в отличном настроение.
упаковка
упаковка
Хлопья качественные, на фотографии видно, что нет в них ничего подозрительного. Исключительно злаки и все. Как приготовить перекус? В моем случае пять минут и готово. Предпочитаю заливать все же горячим молоком, а не водой как знакомые.
Жду до пяти минут и можно завтракать. Получается вкусно и сытно. По готовности добавляю масло, изюм или кусочки яблока. Ну и соль или сахар, тут по настроению.
вид
Вес упаковки 400 грамм, нам хватает примерно на неделю. Производство размещено в Орловской области.
производитель
вес
Смесь мне лично нравится, покупаю в Пятерочке ее или в магазинчике у дома. Цена доступная более чем, беру чаще всего в пределах 65-70 рублей за упаковку. Минусов не нашла, устраивает меня и моих детей полностью.