А сейчас я решила купить другой вкус с яблоком, вишней молочную.
Итак перейдем к разбору)
Мне больше всего понравилось оформление упаковки оно такое яркое и сразу манит взгляд покупателя.
Спереди указана фирма и вкус каши, а также возраст с которого можно давать кашу ребенку.
Также изображена вишня и хлопья во рту у носорога.
Детское питание Heinz Я расту Многозерновая кашка яблоко, вишенка молочная
С обратной стороны производитель расположил полезную информацию.
Детское питание Heinz Я расту Многозерновая кашка яблоко, вишенка молочная
Сама каша имеет рассыпчатый внешний вид и легкий аромат сухого молока.
Я думала, что услышу аромат вишни и яблока, но по факту на это даже намека нету.
Детское питание Heinz Я расту Многозерновая кашка яблоко, вишенка молочная
Упаковка у каши открывается с помощью легких движений специального замочка, который после открытия еще долго функционирует и защищает кашу от попадания всякой грязи и пыли.
Детское питание Heinz Я расту Многозерновая кашка яблоко, вишенка молочная
Я завариваю кашу до средней консистенции, чтобы не была она слишком плотной , а оставалась немного жиденькой.
Во время приготовления каша замешивается хорошо, но бывает, что она липнет к ложке и её потом трудно отодрать.
По вкусу мне она также не особо понравилась, я думала, что почувствую вкус вишни и яблока, но тут снова обман, чувствуется только вкус каши и сухого молока, вдобавок еще вкус хлопьев.
Ребёнку же каша понравилась, дочь кушает её в удовольствие.
Детское питание Heinz Я расту Многозерновая кашка яблоко, вишенка молочная
Плюсы
Вес
Цена
Упаковка
Внешний вид
Консистенция
Аромат
Минусы
Липнет к лошке в процессе приготовления
Нету вкуса вишни и яблока даже близко.
Итог
Каша не показала себя с хорошей стороны, я недовольна тем, что производитель нас обманывает, указывая, что каша со вкусом яблока и вишни , а по факту их там нет , когда кушаешь!