Опубликовано 5 Март, 2024 - 08:00

Всем привет.

Я критикую детскую продукцию Heinz, в частности кашки, так как их покупка это приобретение кота в мешке. Половина вкусов удачные, половина - невозможно есть. Например, вот мои отзывы на те, которые нам зашли ⬇️

Больше отзывов на детскую продукцию ТУТ.

Многозерновые кашки у Heinz на самом деле состоят из двух злаков. Когда полагаясь на название я ожидаю минимум 3, а то и больше. А теперь в кашах есть воздушные злаковые шарики для развития жевательных навыков (мы успели попробовать с рисовыми, гречневыми и кукурузными).

Сегодня я расскажу об очень удачной детской кашке с яблоком, малиной и черной смородиной, которая по вкусу понравится не только детям, но и взрослым.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: каша Heinz сухая молочная быстрорастворимая "Многозерновая молочная кашка яблоко, малина, черная смородина"

Производитель: ООО "Хайнц-Георгиевск" (Ставропольский край, РФ)

Официальный сайт: [ссылка]

Объем/вес: 200 г

Heinz многозерновая молочная кашка яблоко, малина, черная смородина

СОСТАВ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС

Пшеничная и гречневая мука, продукт экструдированный гречневый (гречневая крупа, сахар), сахар, сухое цельное молоко, сухие сливки, сухое обезжиренное молоко, яблочный сок концентрированный, волокна цикория пребиотические (инулин), кукурузное масло, кусочки малины (сухие), хлопья чёрной смородины, соль, витамины и минеральные вещества

Состав у каши прекрасный. Единственный нюанс, который мне не понятен, зачем к гречневой муке добавлять ещё гречневые воздушные шарики (гранулы)? Можно было их сделать из другого злака.

Heinz для развития жевательных навыков

Мы приобретали эту кашу, когда сыну было почти 1,6 года, поэтому жевать он уже давно умел... Год как. Даже для 1+ учиться жевать поздно, это лучше сделать до 8 месяцев. Но тем не менее производитель поставил маркировку 1+.

Завариваю кашу погуще, потому что моему ребенку так нравится.

Heinz многозерновая каша яблоко, малина, черная смородина

Вот так выглядит каша в сухом виде: мука из круп, гречневые гранулы, вкрапления смородины и малины.

Многозерновая каша яблоко, малина, черная смородина Хайнц
Хайнц многозерновая каша яблоко, малина, черная смородина
Идеально, чтобы скрыть эти дурацкие комки. Гречневые гранулы размокают моментально, поэтому жевать особенно нечего. Каша с комками и с квашней из гречневых элементов. За это снижаю балл.

Пахнет кашка гречкой и малинкой. В сочетание с молоком вкус получается бомбический. Кашка достаточно сладкая, даже для меня, но моему сыну она нравится.

МОË МНЕНИЕ

Кашки 200 г = 5 порций.

Сначала мой сын кушал её очень охотно, потом она ему быстро надоела. Думаю, из-за приторности. Вкус прям гречневый-гречневый, очень интересный, как по мне. Но ничем не хуже других гречневых кашек от Хайнц.

Портит впечатление то, что производитель намудрил с составом, эти отвратительные комки... Но за этот крутой вкус я готова закрыть глаза на эти недостатки.

Покупали один раз, больше не планирую.

ИТОГ

Интересный вкус кашки не оставит равнодушным вас и вашего малыша. Сладенькая молочная кашка со вкусом гречки с малиной - приятное вкусовое сочетание. К покупке с радостью рекомендую!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • В меру сладкая и не приторная
  • Вкуснейшая
  • Легко готовить
  • Нежная
Недостатки
  • Дороговато
  • Сильный привкус гречки
special_Aрекомендует
05.03.2024
У каждого ребенка своя любимая кашка )
05.03.2024
Верно!
Брали и такую кашку, малышку понравилась
Интересное и вкусное блюдо для ребенка!