Всем привет 🙋♀️
Детские каши от марки Heinz мне очень нравится и часто покупаю для своей дочки.
Сегодня хочу рассказать вам о каше Heinz «Лакомая многозерновая яблоко-вишня»
- цена: ~ до 150 рублей
- объем: 170г
- с 6 месяцев
- Спасибо Купить можно на Wb, детских магазинах и в обычных продуктовых в детском отделе
Описание от производителя:
Лакомые многозерновые фруктово-ягодные каши Heinz из овсяной, кукурузной и пшеничной муки внесут разнообразие в детское меню. Лакомые кашки отличаются высокой питательной ценностью, содержат легкоусвояемые растительные белки. Яблоко и вишня богаты пектинами, улучшающими работу кишечника, а также витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормального роста.
Каша продается в удобном фольгированном пакетике милого дизайна. Оформление яркое зелёное. На обложке изображен бегемотик.
На оборотах есть вся необходимая информация. Указан состав, способ приготовления, рекомендации и т.д.
Каша идет 6 +, но такую кашу я первый раз дала ребенка в 8 месяцев.
Срок хранения каши после вскрытия ровно 20 дней. Нам такой каши хватает, учитывая что мы чередуем завтраки.
Пшеничная, кукурузная и овсяная мука, сухое цельное молоко, сахар, сухие сливки, яблочный сок концентрированный, волокна цикория пребиотические (инулин), хлопья вишни, соль, витамины и минеральные вещества. Продукт содержит молоко и может содержать незначительное количество глютена.
В составе нет пальмового масла или пальмового олеина, нет ГМО, консервантов и красителей.
Фруктовые многозерновые каши Heinz познакомят малыша с новыми вкусами и разнообразят привычный рацион.
В сухом виде каша напоминает чем-то манную крупу, только в нем еще видно небольшие точки - это кусочки вишни. Запах слабый, немного напоминает сливочный.
Разводится каша легко и без комочков. Я насыпаю нужное количество каши и постепенно подливаю воду и при этом постоянно мешаю ложной. Развожу до нужной мне консистенции- раньше разводила более жидкую, сейчас более густую, чтоб ребенок мог сам набирать ложкой.
На вкус каша очень вкусная и в меру сладкая (в составе есть сахар, но я ничего против этого не имею).
По своей консистенции каша воздушная и легкая, вкус вишни и яблоки очень легкий.
Каша очень насыщенная. Ребенок кушает эту кашу с удовольствием и до следующего приема ребенок сыт.
Аллергии у нас эта каша не вызвала, проблем с животиком тоже после нее нет.
К покупке рекомендую!