Опубликовано 16 Июль, 2022 - 12:43

Всем привет 🙋‍♀️

Детские каши от марки Heinz мне очень нравится и часто покупаю для своей дочки.

Сегодня хочу рассказать вам о каше Heinz «Лакомая многозерновая яблоко-вишня»

• цена: ~ до 150 рублей
  • объем: 170г
  • с 6 месяцев
  • Спасибо Купить можно на Wb, детских магазинах и в обычных продуктовых в детском отделе

Описание от производителя:

Лакомые многозерновые фруктово-ягодные каши Heinz из овсяной, кукурузной и пшеничной муки внесут разнообразие в детское меню. Лакомые кашки отличаются высокой питательной ценностью, содержат легкоусвояемые растительные белки. Яблоко и вишня богаты пектинами, улучшающими работу кишечника, а также витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормального роста.

Каша продается в удобном фольгированном пакетике милого дизайна. Оформление яркое зелёное. На обложке изображен бегемотик.

На оборотах есть вся необходимая информация. Указан состав, способ приготовления, рекомендации и т.д.

Каша идет 6 +, но такую кашу я первый раз дала ребенка в 8 месяцев.

Срок хранения каши после вскрытия ровно 20 дней. Нам такой каши хватает, учитывая что мы чередуем завтраки.

Пшеничная, кукурузная и овсяная мука, сухое цельное молоко, сахар, сухие сливки, яблочный сок концентрированный, волокна цикория пребиотические (инулин), хлопья вишни, соль, витамины и минеральные вещества. Продукт содержит молоко и может содержать незначительное количество глютена.

В составе нет пальмового масла или пальмового олеина, нет ГМО, консервантов и красителей.

Фруктовые многозерновые каши Heinz познакомят малыша с новыми вкусами и разнообразят привычный рацион.

В сухом виде каша напоминает чем-то манную крупу, только в нем еще видно небольшие точки - это кусочки вишни. Запах слабый, немного напоминает сливочный.

Разводится каша легко и без комочков. Я насыпаю нужное количество каши и постепенно подливаю воду и при этом постоянно мешаю ложной. Развожу до нужной мне консистенции- раньше разводила более жидкую, сейчас более густую, чтоб ребенок мог сам набирать ложкой.

На вкус каша очень вкусная и в меру сладкая (в составе есть сахар, но я ничего против этого не имею).

По своей консистенции каша воздушная и легкая, вкус вишни и яблоки очень легкий.

Каша очень насыщенная. Ребенок кушает эту кашу с удовольствием и до следующего приема ребенок сыт.

Аллергии у нас эта каша не вызвала, проблем с животиком тоже после нее нет.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Ароматная.
  • Без комочков .
  • Вкусная.
angelka013рекомендует
16.07.2022
я сама такую пробовала, вполне вкусная)
Полезное питание
Пробовали такую, хорошая)