Опубликовано 25 Январь, 2017 - 11:49

Дорогие мамочки, если детки подросли и им пора постепенно переходить на общий стол, то эта кашка для вас! Наше дочке 1,5 и кашки быстро растворимого типа нам уже не подходят, т.к. через 2 чеса ребенок снова голодный.

Увидела в Ленте вот такие кашки и взяла на пробу гречневую и 5 злаков, начали со второй, очень легко и быстро варится правда я варю чуть больше чем по инструкции, тогда она разваривается и становится более нежная.

Гречневая каша "с характером" делала все по инструкции, а она комками да еще какими! ( см фото)

Но тут я наловчилась, молоко не довожу до кипения и забрасиваю по-немножку.Варю около 5 минут.

В целом кашки нам понравились, малышка кушает с удовольствием, наедается и выдерживает до обеда! Будем брать еще!

Список других детских товаров который будет интересен и полезен:

1. Стульчик для кормления любовь с первого взгляда!
  2. Бутылочки от турецкого производителя обошли всех
  3. Подгузники на "пару раз" для прогулки самое оно
  4. Тарелка-непрсыпайка жалкий обман или правда?
  5. Горшочек для приверед - мой выбор оправдан
  6. Средство для мытья детской посуды почему именно Babyline
  7. Любимая игра за копейки не порвет и не сгрызет
  8. Стульчик для купания папа купил - мама в ужасе
  9. Коврик для купания купание в радость, массаж пяточек
  10. Горшочек для приверед - мой выбор оправдан
  11. Любимые трусики-подгузники почему именно они?
  12. Неудачная коляска 2 в 1 такую коляску -врагу не пожелаешь
  13. Энциклопедия развития с 6 мес отличная книга, малыш в восторге!
  14. Обучающий ноутбук детский гаджет для современных малышей
  15. Ослик попрыгун все за и против
  16. Сапожки на зиму мой выбор способ сделать ножки еще теплее
  17. Неудачная каталка - толокар она того не стоит
  18. Супчик на скорую руку не понравился ни маме ни малышу
Достоинства
  • +легко готовить
  • Вкусная
  • Питательная
Helgamamaрекомендует
01.02.2017
Интересно попробовать такую кашку! Мы пока ее не видели в продаже. Хотя тоже любим каши Heinz. Начинали с их безмолочных каш из низкоаллергенной серии. Мне понравился их состав и то, как легко они растворяются. Плюс ребенок их ел всегда с аппетитом. Сейчас мы уже на молочные перешли. Больше всего нравятся "Любопышки".
02.02.2017
Посмотрите в крупных супермаркетах.Я в Ленте брала. А мы "Любопышки" не пробовали, возьму на заметку))
17.04.2017
Нам полюбились кашки Хайнц еще с 5 месяцев в качестве первого прикорма. Теперь, когда малыш подрос , то уже кушаем кашки Хайнц из серии я большой. Очень сытная, легка в приготовлении, разводится сразу и без комочков. Самым главным преимуществом кашек Хайнц является то, что они полностью натуральные, обогащены всеми необходимыми витаминами