Опубликовано 21 Март, 2019 - 12:35

С введением прикорма появилось больше возможностей для меня - я могу спокойно оставлять малыша бабушкам и не переживать, что он будет голоден. Каша в этом плане просто великолепна - ребенок ест ее с большим удовольствием и долго остается сыт.

К сожалению, моно-каши ему не подошли. Поэтому стали пробовать различные варианты. Каша Nestle с яблоком и бананом оказалась самой любимой)

Каша заваривается непосредственно перед употреблением, имеет приятный запах, вкус и консистенцию. Можно разводить погуще или пожиже, как удобнее маме.

Хоть сахара в составе и нет - на мой взгляд каша сладковата, но т.к. такие каши не даю малышу каждый день - это минусом не является. Аллергии у малыша не вызвала.

мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, мука гречневая, мука овсяная, хлопья банана, мука рисовая, мука кукурузная, хлопья яблока, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10? КОЕ/г

К минусам каш данного производителя отнесу, пожалуй, отсутствие многоразовой застежки на пакетах.

Самым главным показателем является то, с каким удовольствием ребенок съедает кашу)

однозначно рекомендую данную кашу к введению в прикорм, как лакомство)

Кстати, такую кашу покупала и близкому человеку, когда ему после операции нельзя было принимать твердую пищу)

Достоинства
  • Вкус
  • Возможность регулировать густоту
  • Доступность(есть в любом магазине)
  • Цена
Недостатки
  • Нет многоразовой застежки
norleanskaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
21.03.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что малышу понравилась наша продукция. Каши Нестле производятся по специальной технологии, при которой расщепляется крахмал (не имеющий вкуса) на простые сахара, имеющие сладкий вкус. В некоторые каши для продолжения прикорма добавлена сахароза (в молочные и некоторые другие каши). Количество сахарозы минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка. В безмолочные каши для начала прикорма и некоторые каши с фруктами сахароза не добавлена. Компания Нестле всегда прислушивается к мнениям потребителей, поэтому мы учтем Ваше пожелание касательно упаковки. Желаем приятного аппетита и отличного настроения!