Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 10:43

150-200

Моему ребёнку 10 месяцев и с полугода я ввела ему детские каши. Я перепробовала несколько марок и остановила свой выбор на кашах марки Nestle. Сначала мы ели безмолочные, потом перешли на молочные. И те и другие для меня одинаково хороши. Больше всего мне нравится что разводятся эти каши легко и совершенно без комочков как в воде так и в детской смеси любой температуры. В составе нет сахара и соли, что для меня лично важно, поэтому вкус у каш не приторный и нежный, но и не пресный и безвкусный. Консистенция у каш нежная и однородная, без комочков.

Упаковка картонные коробки или пакеты с застежкой.

Внутри дополнительно герметичный пакетНа изнаночной стороне рекомендации по приготовлению, состав, сроки годности, информация о производителе. Сама коробка удобно закрывается

В сухом виде каша выглядит вот так

Как безмолочные так и молочные каши я развожу детской молочной смесью. Холодной. И уже в разведанном виде подогреваю.

В тёплую кашу с 9 месяцев добавляю кусочек сливочного масла

Моему ребёнку каши нравятся, ест все, что есть в ассортименте у данного производителя. Выбрать есть из чего, вкусы разнообразные, есть и с добавками фруктов, овощей, ягод. Расход у каш средний.

Купить можно в аптеках, гипермаркетах, детских магазинах.

Достоинства
  • Ароматная и вкусная
  • В меру сладкий, не приторный вкус
  • Деткам и взрослым нравится
  • Приятная цена
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
LePoissonрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
18.10.2021
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ваши комментарии позволяют нам стать еще лучше. Желаем здоровья и приятного аппетита!