ох уж эти детки-конфетки))вот моей малышке исполнилось 5месяцев и решила я ввести в ее рацион что нибудь эдакое новенько-пюре из овощей и увы план с крахом провалился,моя кнопа категорически отказывалась это все есть..и я перешла к следующему этапу-каши...придя в магазин долго стояла выбирала какую же кашку купить,их было столько,что глаза мои разбегались не то от цен,не то он громадного ассортимента...я решила начать с самого простого и что подешевле)))БЕЛЛАКТ молочная гречневая кашка,и к тому же мы кушали и беллакт смесь..так что за качество я не переживала-а волновалась подойдет ли малышке или нет..и вот после тщательного ознакомления с составом и способом применения отправилась на кассу и домой..на следующее утро приготовила какшку как написано на упаковке,ни единого комочка у меня не образовалось..растворяется отлично..консистенция у меня получилась такая,что малышка с легкостью высасывала ее из бутылочки.запах сухой смеси еле уловимый,а приготовленная пахнет ароматной гречкой..на вкус сладковатая,но не сладкая..это тоже плюс для нас.самое интересно что практически не остается на стенках бутылочки...удивительно.упаковка герметичная-не страшна не влажность и другие посторонние запахи..смесь на 5 с большим плюсом...и вот мои фоточки)))ловите))читайте))