Как и все мамочки я желаю для своего ребенка чтобы он рос, хорошо кушал и чтобы его питание было сбалансированным. А мамочки годовалых детей так вообще всего боятся и часто экспериментировать тоже. Если доход папы позволяет то попробуйте эту кашку. По поводу вкуса: приятная, сладкая. Запах молочка присутствует. Вообще гречневая каша - одна из самых полезных, даже на 1 месте по полезности из всех видов каш. А яблочки никогда не были во вред. То есть для начала прикорма - идеальный вариант. Легкая перевариваемость для маленького желудочка + полезный набор для организма. Растворяется отлично, без комочков. Консистенцию можно под под потребности малыша сделать.
Прилагается фото состава и способ приготовления. В составе смущает набор масел. которые не думаю что нужны маленькому организму. Яблочка в принципе совсем мало. Присутствует рис, но мало, так что это не минус а скорей плюс так как рисовая кашка на 3 месте по полезности.
В общем рекомендую тем, кто могут позволить покупать дорогую кашку. Семьям с небольшим бюджетом лучше поискать аналог дешевле. Малютки укр не намного хуже.