Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 11:18

180 руб.

Доброго времени суток, дорогие читатели!!!

Представляю Вашему вниманию молочную мультизлаковую кашу Nutrilon с яблоком и бананом, которая подходит малышам с 6 месяцев.

На молочные каши с фруктами Nutrilon мой выбор пал не случайно:

1. Ребенок кушает молочную смесь от Nutrilon, и чтобы избежать неожиданных реакций на молоко выбрали фирму смеси.
  2. У Nutrilon в отличии от других фирм молочные каши с фруктами идут без сахара! Это главное достоинство. Зачем вообще добавлять сахар в кашу маленькому малышу???
  3. Натуральный состав, ничего лишнего : ни мальтодекстрина, ни прочей ненужности.

Если в кратце - Каши Nutrilon это натуральные каши без искусственных добавок, в том числе красителей и консервантов, в составе которых только злаки, цельное молоко и фрукты с природным содержанием витаминов и минералов.

Молочные каши мы стали вводить аккуратно в 9 месяцев. Это была наша вторая молочная каша. Первая была молочная гречневая каша Heinz с черносливом, ели Ее мы один раз, потому что попробовав ее, у меня был шок какая она сладкая, ребёнок скушал без удовольствия, привык к обычным несладким кашам без фруктов. К тому же у Heinz ещё и сахар в составе. Прям какая-то сладостная сладость. Так и доедала эту кашу я сама.

Итак, перейдём к нашей каше от Nutrilon.

• Место покупки - Карусель.
  • Цена - 180 руб. Я купила по акции.
  • Производитель - Россия.
  • Вес - 200 грамм.
  • Возраст - с 6 месяцев.

Каша находится в герметичной упаковке с zip-застежкой нейтрального голубого раскраса с милым медвежонком. Стандартный дизайн продукции.

• 100% натурально

• Без добавления сахара

• Без пальмового масла

• Без консервантов

На обратной стороне вся необходимая информация от производителя.

ВАЖНО

• Для детского питания.
  • Рекомендуется готовить кашу непосредственно перед употреблением.
  • Никогда не используйте остатки готового питания для последующего кормления.
  • При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть его с ложечки.
  • После каждого приготовления питания тщательно закрывайте упаковку.
  • Не допускается назначать детям, имеющим аллергию на любой компонент, входящий в состав продукта.

Таблица кормления:

Если нет дополнительных рекомендаций специалиста, рекомендуется приучать ребенка к новому продукту постепенно, начиная с одной ложечки, за 5-7 дней доводя до примерной возрастной суточной нормы:с 6 месяцев – до 150 мл,с 8 месяцев – 180 мл, с 9 месяцев – 200 мл.

Способ приготовления:

1. Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки.
  2. В чистую посуду налейте 150 мл кипяченой воды, охлажденной до температуры 50 °С.
  3. Ложку обработайте кипятком.Сухой столовой ложкой постепенно насыпьте 40 гсухой каши (приблизительно 4,5 столовые ложки), непрерывно размешивая.
  4. Подождите 1 мин., и каша готова.

цельное сухое молоко, пшеничная мука, овсяная мука, рисовая мука (из молотых зерен пшеницы, овса, риса), натуральный яблочный порошок, банановые хлопья, гречневая мука (из молотого зерна гречихи). Содержит сахара природного происхождения.

Пищевая ценность:

Наименование показателя

100 г сухой каши 100 мл готовой к употреблению каши

Энергетическая ценность, ккал (кДж)

425 (1790) 89,5 (377)

Белок, г

15,9 3,3

Жир, г

11,9 2,5

Углеводы, г

65,2 13,7

Условия хранения:

Срок хранения закрытой пачки 18 месяцев.

Невскрытую упаковку хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель.

Сама сухая каша это смесь из разной муки светло-бежевого цвета.

Пахнет сладким сухим молоком.

Заваривается легко, согласно инструкции. Обычно заваривается без комочков, но когда очень тороплюсь пару комочков попадаются.

Готовая каша уже пахнет сушеными бананами, аромата яблока не присутствует.

Если готовая каша простоит минут 10, то она загустевает. Возможно, это из-за того , что я насыпаю слишком много сухой каши в воду. При приготовлении я насыпаю сухую кашу до тех пор, пока не получаю нужную консистенцию. Наверно, если оставлять кашу жидковатой, то она спустя время будет не такой загустевшей консистенции.

На вкус каша практически не сладкая, только слегка. Вкус зерновых входящих в состав и легкий вкус сушеного банана.

Ребёнок кушает кашку с удовольствием. Никаких аллергических и других отрицательных реакций каша не вызвала. У нас ребёнок не особо аллергичен.

Я рекомендую кашу молочную сухую быстрорастворимую мультизлаковую (из смеси пшеничной, овсяной, рисовой, гречневой муки) с яблоком и бананом Nutrilon.

Достоинства:

• Хороший состав без сахара
  • Натуральный вкус
  • Удобное приготовление

Недостатки:

• Со временем каша густеет.

Множество отзывов на другие детские товары.

Достоинства
  • Отсутствие сахара
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Бывают комочки
  • Со временем густеет
tata10рекомендует
Интересные отзывы!. Спасибо. Подписалась на Вас, буду и дальше читать