Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 14:07

Добрый день!

Кашпо для цветов бренда La Decoro можно купить и в интернет-магазинах Озон, ВБ, и в сетевых гипермаркетах. Я впервые увидела такие кашпо в магазине О"кей, они мне очень понравились, а позже я уже заказала через интернет-магазин, т.к. выходило дешевле.

У данного бренда есть различные дизайны кашпо, объем и разные варианты цветовой расцветки. Я выбрала сочетание белого и антрацитового цветов.

На этикетке имеется основная информация от производителя:

• Бренд La Decoro
  • Серия Leaves
  • Производитель Россия, Ростов
  • Объем 1,25 л
  • Материал: полипропилен
  • Стоимость около 280 руб.

Кашпо Leaves — это идеальное решение для тех, кто ищет большой и вместительный горшок для пальмы, драцены, для спатифиллума и комнатной розы

На этикетке - фото Юлии Высоцкой с ее цитатой:

Горшок двойной, что предполагает использование без подставки (блюдца), это очень удобно. На этикетке имеется QR - код производителя:

Пластиковый горшок с широким горлышком прекрасно подходит для выращивания как маленьких молодых растений, такие как фиалки и суккуленты, так и для больших цветков - для каланхоэ, для большого кактуса, для петуний, для адениума и цикломена, для толстянки и сансеверии. Его дизайн вдохновлен природным мотивом,изящные листья придают ему особый шарм

Наружный горшок - декоративный с прорезями в растительном орнаменте:

Внутренний горшок серого цвета с отверстиями в донышке для воды, на нем тоже этикетка:

Порадовало, что снятие этикеток прошло гладко, они отклеиваются, целиком ровно, не оставляя кусочков на поверхности.

У меня на очереди к пересадке был хлорофитум, очень симпатичное домашнее растение с фонтаноподобными кустиками, мне его подарила коллега - цветовод-любитель, он был в старом горшочке, требующим блюдца, и со старой землей.

Я из него решила сделать два кустика в новые горшочки. Для пересадки я использовала универсальный грунт с использованием торфяного питательного грунта, земля в старом горшке хлорофитума уже была истощена. И тут, для процесса пересадки как нельзя кстати приходятся газетки, которые кладут в почтовый ящик со всякой рекламой, поскольку газеты давно не покупаем и не выписываем.

На донышко горшочка, чтобы закрыть отверстия для дренажа, можно класть камешки, щепки, кто-то кладет пенопласт, чтобы не высыпалась земля. Я кладу небольшие кусочки газетной бумаги, как меня учила давным-давно бабушка, они закрывают дырочки и не препятствуют сливу воды:

Затем кладу грунт до середины горшочка и держа на весу растение засыпаю грунт до полного наполнения.

Центральную часть немного приживаю для фиксации корней и немного орошаю водой в финале посадки. Для одного горшка куст слишком объемный, поэтому я его разделила на 2 части.

И вот какая красота у меня получилась:

Кашпо с декоративным растительным орнаментом выглядит современно, интересно и служит украшением интерьера:

Очень симпатичные кашпо, рекомендую!

Преимущества:

• дизайн
  • стоимость
  • качество

Всем счастья и красоты!

Elen_Krasрекомендует
16.06.2024
очень симпатичные кашпо)смотрятся очень органично в интерьере)
Да, очень симпатичные
16.06.2024
Какая красотища. С цветочками хорошо смотрятся
Очень красиво смотрятся 😁
Очень симпатично смотрится!
Смотрится красиво!
Красота!
Красиво!)
Классно смотрится, стильненько так
16.06.2024
Посмотрела и захотелось почти всех пересадить в такие 😍
17.06.2024
Я тоже когда их увидела, так и подумала 😉
ой какая красота
16.06.2024
Стильно, в любой интерьер прекрасно подойдёт👍
Смотрится симпатично.
Интересный вариант кашпо)
Очень стильное
16.06.2024
Как красиво смотрятся кашпо. Про газеты было интересно узнать!
17.06.2024
Дешево и земля не высыпается 😊
Тоже нужно прикупить
Красивая форма и дизайн!
Красивые кашпо.
17.06.2024
Небольшой дизайн, а вид прямо симпатичный
Согласна
Очень красивые кашпо!
Симпатичные кашпо. )
20.06.2024
Согласна, смотрю и радуюсь 😊
17.06.2024
Интересный, я уже придумала, как можно это трансформировать в светильник 😂
20.06.2024
Ого, это будет очень оригинально!!!
и правда красота! 😇
18.06.2024
Прекрасно смотрится!
23.06.2024
Симпатично и удобно цветочкам 😊 .
28.06.2024
Нравится расцветка