Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 23:36

Скупой платит дважды.... именно это первое что пришло на ум, при написании этого отзыва.... Много чего заказываем с мужем с Aliexpress. Многие товары радуют и ценой и качеством, но бывают и промахи. Вот например, кассеты для мужского станка были для нас неудачной покупкой.

Цена - это единственное, что побудило нас купить эти кассеты в Китае. Вышло очень дешево за 4 шт отдали всего 184р. Это МЕГАДЕШЕВО, по сравнению с ценами на рынке, в магазинах, там дороже в 5-7 раз.

И вот эти кассеты перед нами. Пришли они в упаковке, хотя многие пишут что приходят без упаковки, в пакете. По внешнему виду не отличить от оригинала. Но вот в эксплуатации они себя проявили отвратительно. Абсолютно все кассеты оказались жутко тупыми. Не одной их них муж не смог добриться до конца. Лезвия буквально царапали кожу, даже при использовании для для бритья. После себя оставляли много не сбритых волос. В итоге мы их просто выкинули.

Из этого опыта, мы с мужем сделали один вывод, что на качестве и комфорте экономить не стоит. Конечно хотелось дешевле.... но в итоге мы просто выкинули деньги в мусорку. Сами наверное вноваты, повелись на дешевую цену и (как не странно) не мало хороших отзывов на странице продавца, именно об этих кассах.

Не советую их к покупке. Уверена, что про дешевой цене не возможно найти отличное качество.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Лезвия тупые
  • Плохое качество лезвий
Br-Irenkaне рекомендует
Официальный представитель Gillette
23.10.2019
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Вероятно, Вы приобрели неоригинальный товар.
Продукция Gillette изготавливается из высококачественных материалов, что влияет на стоимость продукции. Комфорт Вашего бритья - наш приоритет! Надеемся, использование продукции Gillette будет доставлять Вам только удовольствие в будущем.