♥♥♥Всем приветик!♥♥♥
Сегодня хочу рассказать Вам про своего любимчика - тоника Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи!
Моя кожа - сухая, чувствительная, склонная к появлению Акне. Часто бывает аллергия, на ветер и мороз реагирует почти сразу же сильной сухостью...
До него я почти не была знакома с этим брендом, если не считать этот бальзам для волос. Но давненько хотела опробовать его. И как только увидела его в О'Кей сразу приобрела.
Цена его ну просто смешная всего 70 рублей, а вот объем 170 мл. Расходуется тоник медленно, очень экономично, что не мало важно....
Дозатор у этого тоника мне не нравится совершенно. Ну не привыкла я к таким, вылеваю на ватный диск через него слишком много :(
Поэтому мне проще открутить крышку у него :)
Сам продукт находится в зеленой баночке, но сам цвета не имеет :)
Состав у него просто замечательный, ни у одного тоника не видела такого замечательного состава ;)И как всегда просто огромный список обещаний : )
Что касается эффекта :
- Хорошо очищает кожу. Перед этим тоником я умываюсь гелем для умывания, а он прекрасно заканчивает фазу очищения и тонизирования.
- Смягчает кожу. Он просто спас мою кожу ранней весной, она была в жутком раздрожении после маски от natura siberica
- Отличное увлажняет ее. Конечно, он не заменит вам увлажняющий крем, но возьмет на себя кое-какую его "нагрузку" и кожа будет выглядеть гораздо лучше 😊
- А вот насчет цвета лица проимзводитель явно приукрасил. Я польовалась все лето этим тоником и цвет моего лица не изменился, как была белой так и осталась. Хотя, лучше быть белой, чем красной от аллергии.
Еще этот тоник имеет приятный, натуральный, ненавязчивый запах, что очень хорошо для моего носа 😉
Этот тоник мне понравился, я не вижу у него явных недостатков, поэтому ставлю ему 5 звезд и рекоммендую к покупке.
Всем пока 😊 Надеюсь, я не сильно утомила Вас своим длинным отзывом 😉