Опубликовано 27 Январь, 2016 - 15:19
Тоник отличный, но могут появиться неприятные побочные явления после его использования
Достоинства
- Быстро впитывается
- Приятный запах
- Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
- Вызывает аллергию
- Раздражает кожу
Different Soulрекомендует
Любая натуральная косметика может вызвать аллергию, тут надо долго подбирать свое. Но зато никакой химии в составе.
Да уж, вот тебе и тоник для чувствительной кожи. Смотрела на продукцию этой марки, но купить, наверное, не решусь
Вспомнила, что у меня такой был давно. Сразу очень понравился, а потом, уже не помню по каким причинам, разочаровал даже или просто не впечатлил...
ой как мне все это знакомо! тоже не раз брала не дешевые средства противоаллергенные или для чувствительной кожи, а от них становилось только хуже
да, мне некоторые продукты также вызывают воспаления! Такие вот мы, чувствительнокожие(
Побочка конечно явная и существенная, не смотря на увлажнение для чувствительной кожи не подойдет
Жалко, что у вас так вышло. Очень хороший тоник. Моей коже он подошел и я была готова покупать его постоянно, но он пропал с прилавков в моем городе 😞
Ничего себе побочный эффект... Обидно, что так получилось. 😞
Я с такой маркой не знакома.
Я с такой маркой не знакома.
Жаль, что у вас появилась реакция. У Baikal herbals в основном неплохая продукция 😊
Жалко, что воспаления вызывает! 😞 У меня есть их крем для лица, очень мне нравится 😉
Цена вполне хорошая для такого приличного средства.Надо поискать для жирной кожи. 😉
Ещё 9 комментариев