Найти
Другие
Каталог отзывов
Кастрюля эмалированная
ERRINGEN
Кастрюля эмалированная ERRINGEN "Винтаж"
— отзывы
PolinaMat
24.06.2017
+2 фото
Рекомендую к покупке!
Кастрюля продается в картонной коробке.Крышка от кастрюли аккуратно упакована по краям в ткань на резиночке и перевёрнута ручкой внутрь кастрюли.
Измельчитель Erringen KDL-400 3-в-1
Ася
06.09.2018
12:53
+6 фото
Кулинарная игрушка для тех, у кого на кухне много места, а в кошельке лишние деньги. Вещь, которая выглядит привлекательно на первый взгляд, но имеет существенные недостатки, которые делают ее бестолковой и мало применимой на современной кухне
Кастрюля ERRINGEN Меркурий
Dasha Cheese
22.08.2017
18:54
+1 фото
Кастрюли фирмы Erringen всегда удивляют своей неповторимой функциональностью и качеством!
Друзья! Сегодня я хочу Вам рассказать о прекрасной кастрюльке из нержавейки из…
Сковорода с антипригарным покрытием ERRINGEN Для цыплёнка табака
аннаFFkuroch
10.06.2021
13:23
+4 фото
Цыпленок табака или полноценная курица.
Всем привет! Сегодня готовим цыпленка- табака, звучит сложно на самом же деле справится любой человек. Что же мне понадобится?
Измельчитель Erringen KDL-400 3-в-1
jullju
16.11.2016
13:25
Универсальный прибор для кухни
Недавно приобрели с мужем измельчитель Erringen 3 в 1 - моему восторгу нет предела! Универсальный прибор для измельчения продуктов подходит практически для…
Сковорода Erringen антипригарная
Ася
28.05.2019
12:01
+6 фото
Скучаете по чугуну? Забудьте! Erringen - современная замена чугунным сковородкам! Настоящее немецкое качество - ею можно убивать! А потом вкусно приготовить убитого..))
Кастрюля эмалированная Homeclub со стеклянной крышкой White Marble
topaz
10.03.2024
15:37
+5 фото
Кастрюля как с обложки журнала или из поста блогера. В общем очень красивая!
Вроде бы что может быть красивого в кастрюле? Ну посуда как посуда.
Ковш Metrot Эмалированный с бакелитовой ручкой, 1.6 л
Anna Simonova
12.11.2023
16:35
+3 фото
Незаменимая вещь на моей кухне • Очаровательный ковшик для приготовления детских блюд и не только
Как сделать так, чтобы приготовление еды доставляло удовольствие, а…
primuЛа
27.01.2013
20:33
+11 фото
турецкие кастрюльки..что оне? ( в размышлениях и иллюстрациях )
Будучи наездом в ашане, как вкопанная остановилась перед маленьким турецким шедевром, и бормоча "МОЯ…
Кислородный отбеливатель OXI HOME 20 в 1
St.D
09.02.2024
18:07
+17 фото
Стоит ли покупать кислородный отбеливатель? Однозначно ДА. Рассказываю, с чем средство справляется, где не поможет, а когда просто незаменимо!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я долгое время пыталась…
Кастрюля эмалированная Metrot Ежевика
Екатерина1445
26.02.2024
23:26
Любимые Сербские Кастрюльки
Более 10 лет пользуюсь эмалированной посудой! сербского производителя Metrot. Сколько за это время у меня сменилось кастрюль, ковшиков и кофеварок Metrot, точно…
Инич
17.10.2013
11:52
Не всё то золото,что блестит...
Купила и я себе эти кастрюльки на 3 и 4 литра,соблазнившись их чертовски привлекательной расцветочкой и пузатенькими бочками.
Кислородный отбеливатель OXI HOME 20 в 1
BeautyAnya.blog
29.10.2024
08:43
+26 фото
Кислородный пятновыводитель за 170 рублей, который работает точно так же, как и дорогой Елизар.
Салют! Я к Вам с очередным кислородным отбеливателем!
Nika Vorozhtsova
21.03.2018
20:03
+5 фото
Сделано в Сербии, а не в Китае, как обычно. Насколько сербское качество отличается от китайского? Сталь+эмаль или алюминий+керамика? Всё в отзыве+фото
Виктория71
21.09.2013
19:56
Cомнительная посуда
У меня из этой серии только чайник (такой как на картинке коробки), о нем могу сказать только то, что при наливании воды падает крышка, и при чистке внутри сдирается эмаль.
Anna Simonova
06.01.2022
00:53
+2 фото
Теперь покупаю кострюли только от metrot
Когда мы готовились с моим будущим мужем к нашей свадьбе, я по традиции покупала приданное: посуду, постельное белье и прочие необходимые…
plesi
20.11.2014
02:14
Практично и красиво
Купила себе эти кастрюльки 2 года назад, сначала взяла одну для пробы, а затем заменила все свои старые на Interos. Своим выбором осталась довольна на 100.
FunnyFox_443
26.06.2024
06:26
Кастрюли Метрот низкого качества
Хотелось бы предупредить потенциальных покупателей , что эмалированная посуда , в частности кастрюли, низкого качества .
Kassandra-abiss
17.03.2016
07:32
+4 фото
Кастрюля METROT - моя помощница и украшение кухни!
Добрый день! Сегодня пишу на необычную для меня тему, а именно - про посуду, а конкретно - героиня моего отзыва - кастрюля.
Oliva zelena
12.11.2015
06:40
Служит второй год
Не так много отзывов про посуду этой марки и они очень противоречивы. Мой будет положительным.
Lady_Star
29.02.2016
23:05
+8 фото
Мои любимые кастрюли из серии "Повара" от Metrot (Сербия). Настоящее украшение моей кухни! Красивые, экологичные, надёжные! Еда в них вкуснее, а готовить с этими кастрюльками - одно удовольствие!