Когда сыну исполнился год мы решили прикупить ему самый удачный автотранспорт на каждый день, главная задача была чтобы сын мог самостоятельно на нем кататься на улице и дома.
И так сегодня мой отзыв будет о Каталке Полесье Джип 4×4. Именно его мы решили прикупить для сына на каждый день и скажу честно не капельки не пожалела что купили, остались довольны как сын так и мы.
Что говорит производитель о своем товаре:
Машинка-каталка "Джип 4 х 4" яркого голубого цвета прекрасно подойдет тем детишкам, которые только учатся ходить. Удобная спинка позволит малышу катить машинку впереди себя, осваивая свои первые шаги.
Для деток постарше машинка - это удобное средство передвижения, очень простое в использовании. Для того, чтобы привести ее в движение достаточно оттолкнуться ножками от земли и при помощи руля задать ей направление движения. Большие колеса машинки обеспечивают хорошую проходимость и комфортное передвижение. На руле игрушки расположен клаксон, нажимая на который, малыш оповестит окружающих о своем приближении.
Кроме того, катаясь на машинке, ребенок укрепляет икроножные мышцы, развивает координацию движения и тренирует работу всего вестибулярного аппарата, что благотворно сказывается на его физическом состоянии.
Место покупки местный детский магазин в нашем городе.
Цена составила - 2400 рублей, честно скажу я не знаю дорого это или нет.
Бренд - Полесье.
Страна производитель - Россия.
Предназначен для малышей с 18 месяцев, но мы купили когда сыну был год.
Допустимый вес эксплуатации - до 30 кг.
При покупке была небольшая инструкция, но мы покупали его полностью уже в сборке так что инструкция в нашем случае столько поскольку.
Джип небольшого размера, очень легкий, сын его таскает самостоятельно постоянно без проблем.
На лицевой стороне имеется крюк, так что ребенок может себя еще почувствовать и мастером, работает крюк исправно.
Благодаря лебедки крюк разматывается и заматывается обратно.
Руль пластиковый, нажимая на кнопку он издает звук настоящего сигнала автомобиля. Это тоже большой плюс, так как у меня растет сын и естественно ему очень интересно все что связано с машинами и такая имитация очень порадовала его.
Сама машинка голубого цвета как у настоящего мальчика.
Колеса среднего размера, пластиковые но ездят хорошо, не застревают.
Имеется спинка благодаря которой можно спокойно переносить каталку и плюс ребенок сидит и ему удобно.
Имеется багажник по сидением. Туда ребенок складывает свои мелкие игрушки при желании.
Имеется небольшое описание на самой каталке.
Состав игрушки:
пластик
Пластик хороший, качественный. Сын катается на каталке уже 1,5 года и еще не сломал ее, до сих пор все идеально и вообще каталка выглядит как новая.
Ну а вот и сам сын катается на своей каталке.
Каталка катается за счет того что он отталкивается ногами о пол, землю и едет.
Мне нравится каталка, да и сын катается, играет только с ней, так что да я РЕКОМЕНДУЮ ее к покупке.