Джип 4*4 (сиреневый) от Полесье - это неубиваемый транспорт, в хрониках детской эксплуатации - достоин высшей награды за стойкость, верность, честность и преданность. До сих пор столько эмоций дарит моим мальчишкам!
В феврале 2016 подарили на 1 годик нашего первенца, сейчас (лето 2023г) первенцу 8,5 лет (36 кг) , второму сыну уже 3 года... автомобиль до сих пор на ходу! ходовка не треснула, колёса не лопнули, корпус целый. Как показывает практика - грузоподъёмность под 40 кг.
Замечательный автомобиль, до сих пор вызывает бурю эмоций от смеха до слез 😁
Естественно за эти года оторвали, отвалилось многое. Гудок сломался в первый год жизни, но это совсем неважно, водители всегда сами кричат "берегись! ", " вперёд! ", напевают песни или уезжаю с криком "не будуууу".
Трос с крюком, руль и сиденье - отвалились недавно. Трос с крюком и вместительность багажника достойны отдельной поэмы. Сколько трос тягал табуретки, другие автомобили и даже пытался сместить диван, а багажник то как хранит секреты: от пультов телевизора до заначек надкусанных конфет.
Любимый раритетный транспорт нашей семьи, может если вовремя увезти на чердак дачи доживёт и до наших внуков ☺