Найти
Подробности
кеа83
12.11.2024
+3 фото
Отличный отдых по отличной цене
Мы два года подряд отдыхали в Джемете,и следующим летом планируем вернуться туда же. Отель Катран приметили по дороге с моря.
Сайт Minicen.ru
Croatoan1488
02.03.2019
17:53
+11 фото
Бронировать на сайте аптеки ДЛЯ СКИДКИ или чтобы не озвучивать постыдные названия препаратов? Идеальная аптека для дальневосточников ❤️
Всем доброго времени суток!
Санаторий МРЦ "Сокол" 3*, Республика Крым, Судак
nadyshka1990miledi
16.05.2018
00:03
+5 фото
Море положительных впечатлений!
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о санатории "Сокол" в Судаке. Отдыхали с мужем там в 2012 году.
Пансионат "Крымские зори" 3*, Крым, Алушта
Пенсионер2003
27.06.2019
13:37
Отличное место для отдыха в Крыму.
В пансионате "Крымские зори" в Алуште мы отдыхаем уже три года подряд. Выбрали это место не случайно.
Russian Flag, Крым, Судак
ЛюбовьБиткина
25.08.2021
10:41
Невероятно, красиво, интересно, живописно, неожиданно
Место замечательное! Номеров не много, никто никому не мешает. Очень чисто! Крыша - просто кайф!!
Гостевой дом Азур на Нугуше, Россия, Республика Башкортостан, Мелеузовский р-н, Нугуш с.
EgruLian
19.06.2023
09:16
+34 фото
Если выбираете где отдохнуть на Нугушском водохранилище, советую присмотреться к гостевому дому АЗУР. Рассказываю про питание, коров в гостях, проживание и другие тонкости отдыха
Загородный клуб "Ромашка", Россия, Лен.обл
SVLana0327
13.11.2024
11:07
+40 фото
Семейная база отдыха с комфортными домами, красивой природой и разнообразием развлечений.
Всем привет! Загородный клуб «Ромашка» находится в Приозерском районе, пос.
Перчатки для фитнеса Nike Women's Gym Elemental fitness gloves
dadaduck
03.05.2021
11:05
+11 фото
Мои помощники в спортзале) Нашла свою идеальную пару перчаток для фитнеса от любимых Nike + много фото, покажу и изнанку)
Физкульт-привет!) Сегодня будет отзыв на женские…
Санаторий "Карасанский" (Карасан), Республика Крым, пгт. Партенит
Нанночка
28.02.2018
11:57
+1 фото
Целебный воздух, пустой пляж и отсутствие цивилизации
Когда мы решили поехать в Крым, то было принято решение совместить лечение и отдых, поэтому при выборе санатория первоочередными …
Парковый комплекс истории техники имени К. Г. Сахарова, Тольятти
Narzisse
21.05.2024
05:19
+15 фото
Классный парковый музей с большим количеством военной техники и авиации, а еще на территории есть 2 тематические выставки и даже подводная лодка
Всем привет! Недавно я писала отзыв на музей…
Электрогорск
lum1975
15.08.2024
23:32
+14 фото
Электрогорск: что посмотреть за один день
Как добраться из Москвы Предсказуемый по времени вариант - доехать за два часа на электричке от Курского вокзала.
Russian Flag, Крым, Судак
lera.ilchenko
19.06.2023
09:31
Идеально для длительного пребывания!
Проживали май - июнь 2023. Планировали на 2 недели, а с удовольствием остались на месяц. Отличная локация для длительного проживания.
Санаторий "Одиссея" Лазаревское, Сочи
Две жизни
27.01.2024
10:29
+56 фото
🏝Новогоднее настроение в Одиссея Wellness Resort 🎄( 2024 год🐉)
Приветствую в моём отзыве Довелось провести мне зимние новогодние каникулы 2024 года в санатории «Одиссея Wellness…
Алчона
05.07.2024
19:47
+22 фото
Обо всех минусах и плюсах честно.
Всем, здравствуйте! Долгожданный отпуск в июле мы решили провести на природе в Башкирии и отправились на Нугушское водохранилище.
Санаторий "Карасанский" (Карасан), Республика Крым, пгт. Партенит
Счастливая_Наталия
26.11.2018
21:13
+8 фото
Санаторий Карасан. Усадьба Раевских в Утесе (Крым,Партенит).
Друзья,если вы будете отдыхать в Крыму,то обязательно посетите Карасан. Он находится между Утесом и Партенитом.
Санаторий "Крым", Крым, пос. Партенит
Winter Storm
05.09.2018
23:27
+24 фото
Прекрасный отдых, в прекрасном санатории. Мои впечатления о здравнице + много фотографий
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в…
Санаторий Киев 3*, Крым, Алушта
ninulja
11.09.2022
10:44
+24 фото
Очень хороший отдых в Крыму! Понравилось всё!
До 2022 года город Алушта мы только проезжали, а в этом году посчастливилось провести летний отпуск в Санатории "Киев", который расположен…
Крытый плавательный бассейн санатория Изумруд , Сочи
Maya070521
21.03.2024
22:48
+21 фото
Бассейн санатория Изумруд: классный бассейн в Адлере.Сколько стоит, где находится и что взять с собой.
Всем привет! Приближается лето и надо срочно отказываться от…
Гостевой дом "SunShine" , Россия, Анапа
olechka_90
27.10.2024
18:47
+65 фото
Бюджетный гостевой дом в центре Анапы.
В этом году мы впервые отдыхали в Анапе. Отдых планировали весной, на август месяц.
Парковый комплекс истории техники имени К. Г. Сахарова, Тольятти
Delthi
25.08.2021
06:46
+95 фото
Неплохой музей для любителей военной техники, есть танки, самолеты, вертолеты, поводная лодка, а еще мы профукали паровозы и космические всякие ништяки
Электрогорск
Гериона
10.11.2024
09:35
+13 фото
Еще один милый городок Подмосковья
Электрогорск находится не так далеко от Москвы, доехать на электричке быстрее всего, в пути проведете всего 2 часа.