Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 23:57

Итак как могут помнить некоторые я продолжаю эпопею о моем самом ужасном заказе с сайта Алиэкспресс.

У горе-продавца у которого я решила прикупить дешевую бижутерию оказались в ассортименте ну мега-милые сережки гвоздики нежного кремового цвета.23 рубля смешная цена согласитесь?

Заказ отправили мне через 2 недели после его размещения,добрался он до меня за 68 дней.Упакованный в картонную коробку.

конечно не все меня из заказанного порадовала,но эти сережки стали фаворитами!И уверенно могу сказать что они в живую еще лучше чем на сайте!

Ну и вдовесок хитропопые китайцы положили мне в подарок сережки со сломанными застежками и бумажку с просьбой поставить им пятерки.

Но все же не рекомендую делать покупки у этого продавца-в моем заказе около 80% брака.

Шушарикрекомендует
05.11.2013
Не люблю это выражение, но какие же они мимишные!)) Как-то видела такие на сайте, но н стала заказывать, так как заказ возможен только от 10 баксов, а меня зеленая душила.

А поподробней можно, что ваш прод натворил?
какая прелесть! ❤️
07.12.2013
Из моего заказа было 80% брака,поэтому решила у этого прода больше не заказывать.