Ползая по сайту и читая отзывы на бижутерию, я сидела и пускала слюни. Очень уж мне хотелось себе красивых украшений. Ну и пусть, что я ношу бижутерию очень редко. Но ведь я ее ношу.
Эти сережки я впервые увидела на БИКе. И сразу же я в них влюбилась. Такие маленькие миленькие сережки. Мне очень понравилась их цена. Всего $ 0.98. Я довольно долго решала покупать их или нет, и вот я наконец то решилась. Ожидание было не то чтобы томительным, но довольно долгим. Больше месяца они ползли ко мне.
Итак, наконец, то я их получила (это было летом, примерно конец июля - начало августа). Очень милые сережечки. Мне нравится в них все, кроме одного – железная(?) основа на одной сережке приклеена криво, а на другой сережке вверху капля клея. Слава богу, что этого почти не видно.
Одевала я их за все это время пару раз. Не потемнели, не окислились. Посмотрим, что будет дальше.
На фото сережки вместе с подвеской и другими сережками. Вот думаю, что ж делать то, носить отдельно или как комплект. Что посоветуете?
трио)
P.S. почему в недостатках написано гвоздики - так как я работаю оператором, то не могу ходить в гвоздиках. Мне неудобно в них. Они причиняют мне боль и дискомфорт, т.к впиваются в кожу за ухом. По этой причине я бросила ходить в гвоздиках. Ну как бросила, ходить - хожу. Но спать и работать я в них не могу