Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 17:09

Доброго времени суток, красавицы!

Дождались все-таки бюджетные и невероятно красивые каялы! Наверное, это один из самых долгожданных и "громких" продуктов этого года. Их хотели если не все, то почти все, некоторые даже объявили настоящую охоту - отхватить кайял для глаз BEAUTY BOMB J-BEAUTY KAJAL GEL PENCIL стало идеей номер один.

Попробовав их на себе, смело заявляю, что они действительно стоят того, чтобы их выискивать по городу и стоять в очереди:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 1,3 гр.

Цена: 285 руб.

Производитель-страна: Beauty bomb (Китай)

Про продукт на официальном сайте "Beauty bomb" рассказывается следующее:

Плотный цвет сразу после одного проведения карандашом

Супер-стойкость (можно даже плакать)

Супер-стойкость (нет, мы не повторяемся!)

4 цвета на выбор:классический чёрный! Мрачный, как твоё настроение во время сессии!

Яркая фуксия. Угадай, что вдохновило нас на этот оттенок?

Неоновый оранжевый, рейв на все 100%

Циановый-голубой, словно небо в мультфильмах из детства!

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Прокрась карандашом слизистую в самом начале макияжа глаз, а в самом конце шлифани ещё раз. Теперь ты точно самая небледная девчонка на вечеринке!

▪️ СОСТАВ▪️

▪️ УПАКОВКА▪️

Корпус выполнен из черного пластика. Заточка механическая, с помощью точилки. Материал корпуса в меру мягкий, никаких проблем с заточкой не возникает, главное использовать качественную косметическую (! не канцелярскую) точилку.

Дизайн симпатичный, в лучших традициях "кавайной" Азии. Колпачки карандашей дублируют оттенок в стике, нужный оттенок быстро находится в общей массе карандашей.

▪️ ЦВЕТ ▪️

В палитре Beauty bomb каял представлен всего в 4 тонах: #01 черный, #02 фуксия, #03 оранжевый, #04 голубой.

И это самый большой промах! Их ОЧЕНЬ МАЛО! Каялы вызывают привыкание и, если вчера тебе казалось, что циановый это верх твоего безумства, то через пару дней понимаешь, что не хватает оливкового, лимонного, салатового... и т.д.

У меня 3 каяла: черный, циановый-голубой и фуксия.

?️#01 ЧЕРНЫЙ. Базовый, плотный оттенок, который должен быть в любой косметичке. Именно с ним я поняла, что такое идеальные смоки-айз без "танцев с бубнами". Глубокий, потрясающе чистый оттенок, без сизого/синего подтона.?️#02 ФУКСИЯ. Красивый, "не поросячий" оттенок розового с фиолетовым подтоном. Прохладный, качественный, чистый цвет. Глубокий, яркий, с флоуресцентностью, которая буквально гипнотизирует. ?️04 ГОЛУБОЙ. Циановый, мой фаворит! Я все лето о таком мечтала... К осени он наконец-то у меня появился! Самое настоящее небо из диснеевского мультика. Чистейший, плотный голубой. ▪ ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ▪

Все оттенки по качеству абсолютно идентичны, разницы между ними я не заметила. Гелевые карандаши имеет супер-концентрированный пигмент и невероятно мягкую отдачу. При нанесении на кожу мы получаем просто тонну чистейшего, насыщенного цвета. Никаких усилий с моей стороны - всего лишь мягкий нажим и каял сразу же ложится равномерным, плотным оттенком, без полос и проплешин.

На свотче прекрасна видна мягкая гелевость и пластичность каялов:

Цветовое перекрытие на все сто процентов - никакой акварельной полупрозрачности, только насыщенный, глубокий оттенок, только хард-кор!

Нежный, масляный, он идеально ложится на слизистую глаза. У меня очень чувствительные глаза, которые реагируют на малейшее прикосновение. Но с каялами BEAUTY BOMB J-BEAUTY KAJAL GEL PENCIL подружилась с первых секунд. Я вообще не поняла, как получилось ТАК покрасить слизистую в одно движение!? Прикосновение едва ощутимо, а на веке уже идеальный, мощный оттенок! Который, кстати, не ощущается и не вызывает слезоточение (а с каялами у меня это часто!)

А как же мягко и комфортно он тушуется! Сложно описать словами - это однозначно нужно попробовать, чтобы ощутить разницу с другими марками. Граница выходит мягкая, нежная, а интенсивность тона сохраняется.

Если вы мечтаете хотя бы попробовать яркий акцентный макияж, как у инста-визажистов, но навыков ноль, то однозначно берите эти каялы! Легко, играючи, выходят бомбические, шикарнейшие мейки!

▪️ СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ▪️

Стойкость на уровне! Каял не тукснеет, не бледнеет и не течет - целый день можно с ним проходить и под вечер макияж будет выглядеть ровно также, как и в начале дня!

Что особенно ценно, каял не затекает на саму слизистую века, не распадается на мелкие "крошки"-частички.

Такая супер стойкость требует хорошей, качественной смывки. Лучше, если это будет масляная "двухфазка".

Я ставлю 5 звезд???? и рекомендую кайялы для глаз BEAUTY BOMB J-BEAUTY KAJAL GEL PENCIL!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!

Вишенка на пирогерекомендует
15.10.2019
Какие они яркие, очень классно смотрятся, и такие разные образы получаются))
15.10.2019
В макияжах смотрятся потрясающе!

А на нижнем веке отпечатается, если нанести только на верхнее, как думаете?
Точно нет!))) Идеально носятся)
15.10.2019
Тогда в закладки, срочно!
Спасибо за наводку)
Какая красотища ❤️ Я обожаю яркую слизистую. Макияжи у вас превосходные ❤️
Как сочно)))
15.10.2019
У вас получились очень красивые варианты макияжа глаз!
15.10.2019
Голубой и розовый прям восторг ❤️
Очень красивые оттенки у каялов! А Ваши макияжи - отдельный вид искусства ❤️
15.10.2019
Так залюбовалась на фото с макияжем, что даже забыла, что за окошком дождливая осень) Потрясающие оттенки!
15.10.2019
выглядит здорово, ярко и необычно 😊
Яркие макияжи!
Голубой ❤️ ❤️ ❤️
Я и не думала, что он может так потрясающе смотреться!
Отзыв в закладки. Классный кайял, с удовольствием прикуплю)
15.10.2019
Макияж красивый получился, каждый по своему ?
16.10.2019
Макияж просто бесподобный ) !
16.10.2019
красивые макияжи!! особенно понравилось сочетания голубого с оранжевым
16.10.2019
За эту цену просто суперские, и цвет такие яркие ❤️ За розовым я уже побежала в магазин 😁
16.10.2019
Какие фантазийные макияжи с цветными лайнерами 😊
Вертела их в руках, но не решилась на покупку, т.к. сейчас очень редко делаю ярке глаза.
Я влюбилась в этот персиков-голубой макияж. Срочно расскажи что за тени такие пигментированные
Это любимые UD) палетка born to run
Какая красота!
25.12.2019
Так и не успела их попробовать. Да и с красной подводкой из летней коллекции тоже самое.