Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 04:59

около 300 рублей

Я очень внимательно следила за запуском этой коллекции и очень сильно ее ждала. И по иронии судьбы в Москве на второй день после запуска найти эти карандашики было очень трудно. ))

Что меня привлекало в первую очередь - так это цвета и обещание, что они будут стойкими на слизистой. И сразу в моих мечтах столько крутых идей пронеслось. 😊 Ведь в России почти нет ярких карандашей, которые бы держались на водной линии. Если и делают каялы, то черные и коричневые, и те плохие.

Ну да ладно, это я отступаю и пытаюсь объяснить, почему я так радуюсь до сих пор этому приобретению.

Упаковка у карандашей необычная - с интересными иероглифами, так как вся коллекция была посвящена Азии. Это были первые карандаши у меня в пластиковом футляре, которые не выкручивались, а ТОЧИЛИСЬ. Я была в шоке сначала, но довольно быстро поняла, что это крайне удобно, ведь пластик довольно мягкий, стачивается гораздо проще, чем дерево. Да, конечно, минус в сторону экологии, это очевидно.

Сам по себе грифель мягкий, при стачивании не ломается, в высыхании замечен не был.

Карандаши были представлены в четырех оттенках:

Розовый

Оранжевый

Голубой

Черный

Меня более всего заинтересовали первые два.

Нанесение у него ну ооочень приятное: мягкая гелевая текстура очень аккуратно ложится на слизистую, ничего не царапает и не раздражает. Но при всем при этом я рекомендую наносить эти карандаши на слизистую в два слоя - давая первому слою подсохнуть пару минут, так стойкость и насыщенность будут значительно лучше.

Стойкость у карандашей хорошая - по крайней мере на верхнем веке и просто на коже его черт ототрешь. Наглядно показываю, как я пыталась его оттереть салфеткой для демакияжа. Но на слизистой по стойкости он не прям таки идеален лично у меня - у меня довольно влажные глаза.Так что к концу дня по краям карандаш немного уходит. Но из всех моих опытов с каялами - это самый стойкий, ничто еще не держалось у меня дольше.

Кратко резюмируя: карандаши - огонь. Если вдруг где увидите - прям берите. ))

Бонусом немного моих потугов в макияж. :))

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Мягкая текстура
  • Пигментированные
  • Стойкий
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Мало цветов
Somnitelnoрекомендует
19.10.2019
Макияжи просто шикарны ? мне редко хватает на такое выдержки ?
19.10.2019
Спасибо большое!
Это своего рода развлечение по вечерам. ))