Опубликовано 25 Март, 2020 - 00:04

К гелевым подводкам я давненько дышу неровно. Это произошло тогда, когда с фломастеров я перешла на подводку Lasting Drama от Maybelline, затем я пользовалась Bronx Colors. В итоге, когда все мои продукты закончились, мне пришлось искать что-то новенькое. Увидев бюджетную цену, я не смогла пройти мимо подводки от Beauty Bomb.

?Гелевая подводка Beauty Bomb?
Цена (по акции) : 179 рублей;
Масса: 2 грамма;
Место приобретения: Магнит Косметик.

?Комплектация.
Подводка продаётся без какой-либо упаковки, от вскрытия баночка была защищена только слюдой. Информации на шайбе мало, к сожалению.

Отвинчивающаяся крышечка, как и шайба, выполнена из довольно хрупкого пластика.

Кисть в комплекте не идёт. У большинства гелевых поводок (более дорогих) кисточка сразу идёт в комплекте. К этой подводке кисточку мне пришлось покупать отдельно, её я взяла тоже от Beauty Bomb. Это обошлось в ещё +150 рублей.

Палитра. Бьюти Бомб славится довольно яркой палитрой оттенков у своих продуктов. Помимо черного, эта подводка есть и в синем, и в розовом (или это красный) варианте.Так как я не люблю яркий макияж, я выбрала для себя классический черный цвет.

?Применение и результат.
Стрелки я рисую всегда в своем повседневном макияже, без них на улицу ни ногой.

Нанесение. Наносится подводка довольно легко. Кстати, это отчасти зависит от кисти. Именно поэтому я приобрела кисточку Beauty Bomb, чтобы говорить по-честному об их продукции в целом.

Линии рисуются плавно и быстро, но бывают и проскоки, так как текстура подводки не особо плотная. Порой, приходится замазывать "дыры" и проходить подводкой по второму разу. Этим средство сильно отличается от подводок Lasting Drama от Maybelline и Gel Liner Pot от Bronx Colors, которые с первого раза рисуют плотные и четкие линии.

Результат. Стрелочки я люблю разной формы, но с этой гелевой подводкой особо не разойдешься. Длинные и широкие стрелки позволяет легко рисовать жидкая подводка от Ресничка. С подводкой BB можно сделать что-то скромненькое и более повседневное. Например, такой вариант неплохо подходит моему слегка нависшему веку:

Стойкость. Если день проводить не особо активно, то подводка держится просто отлично. На фото можно увидеть, что макияж не первой свежести: бровь вся масляная из-за выделившегося себума, волоски не уложены. Однако, стрелка цела и невредима, так как день был проведен без особых приключений, обычная поездка в магазин.Если же с подводкой возникнет желание немного вздремнуть, то её стойкость значительно понижается. То же касается и попадания на веки влаги или просто повышенной активности, занятий спортом.При максимально активном дне, подводка и правда начинает стираться и отпечатываться на нижнем веке. Это был довольно длинный и трудный день, в течение которого я и подремать успела, и спортом позаниматься. В итоге, подводка совсем поплыла.Демакияж. Обычно я смываю косметику при помощи гидрофильного масла, но не в этот раз. Гидрофилка с этой подводкой не справляется, как ни крути. Масло только размазывает и "растягивает" по коже эту текстуру, а смыть не может. Тут на помощь мне пришло двухфазное средство от Levrana. Оно сумело справиться с подводкой, но только со второго "захода" ватным диском. Вот такая вот подводка, которую сложновато смыть. ✨Достоинства и недостатки.

✔️Насыщенный черный цвет;
✔️Легкое нанесение;
✔️Приятная текстура;
✔️Бюджетная цена;
✔️Хорошее качество для такой цены.

❌Стойкость не идеальная;
❌Кисть не идет в комплекте.

В целом, за такую цену это просто прекрасный продукт. Конечно, есть некоторые недостатки, но пользоваться ей вполне удобно и комфортно. Благодаря бюджетной цене и широкой палитре оттенков, подводка Бьюти Бомб идеально подходит для подростков. Однако, хорошее качество продукта принуждает к покупке и более взрослую аудиторию.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Насыщенный оттенок
  • Не ощутима на веках
  • Приятная текстура и нанесение
Недостатки
  • Кисти нет в комплекте
  • Средняя стойкость
melanietabrettрекомендует
25.03.2020
Что-то слишком сложно её смывать)
Есть такое?
Красивые стрелочки ❤️