Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 21:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Признаться, эту подводку я купила по наводке единственного доселе на Айреке отзыва о ней. Феноменальная стойкость меня подкупила. А когда я стала искать эту подводку и обнаружила, что она есть ещё и в трех оттенках - черный, коричневый и красно-коричневый, так и вовсе пришла в восторг - в последнее время я скупаю всё с красноватым оттенком. И возможность заполучить качественную, стойкую подводку красно-коричневого оттенка завладела моим разумом и при очередном заказе корейщины я закинула подводку в корзину.

Оформление, конечно, выше всяких похвал. Особенно для моего писательского сердца.

Этакая баночка с чернилами, с аккуратной кистью-пером.

Всё это живёт в красивой коробочке.

Сразу кажется, что продукт годный и стоит не копейки (цена на русских сайтах - от 1100 р., я заказывала из Кореи в 2 раза дешевле).

Наносится проблематично. Это точно не подводка для новичков, только для старичков, и ещё крайне прокачанных.

Сама подводка имеет текстуру подсохшего гуталина. Именно подсохшего, свежий он жирненький, а тут прям сухота. Наносить это дело довольно сложно - получить чёткую линию почти нереально, так как для четкости нужна жидкость. Здесь линия выходит полусмазанная, не слишком яркая и не слишком чёткая. Впрочем. если вам не нужен графичный макияж, это и неплохо.

Из плюсов - подводку можно растушевать, как карандаш. Но только очень быстро, схватывается она за секунды.

И быстро густеет в банке. Мне кажется, допользовать не успею, просто засохнет в камень.

Каждый раз после использования кисть нужно мыть. Иначе ворс застывает до каменного состояния. Благо, есть вторая кисть в комплекте.

Кисти различаются только по цвету ручки, в остальном одинаковые. Ворс мягкий, кончик тонкий. В общем-то, пробовала другие кисти, но для такой сложной текстуры подойдет только эта кисть (кстати, черная кисть вообще от другой подводки, походу, там написано другое название. Видимо, на заводе много наклепали кистей и расшвыривают их по подводкам)

Цвет - ну вот ни разу не Red Brown, который так обещали. Обычный коричневый, ещё и довольно темный. Разве что не выраженного холодного оттенка, теплым назвать нельзя. Просто коричневый. без красного обещанного подтона.

Стойкость - почему-то на руке - не смоешь, не сотрешь. На веках - 7/10, кончик может очень даже ощутимо стереться в процессе жизнедеятельности. Хотя наношу всегда на базу, никогда на голое веко. Смывается обычной мицелляркой.

В общем, все танцы с бубнами с густой текстурой, кистями, которые нужно отмывать, неподходящим цветом, всё это того не стоит. Есть более стойкие подводки (например, моя любимая с Алика за 100 рублей с феноменальной стойкостью или бордовая подводка от Миша), которые меня вдохновляют в разы сильнее.

Я заказывать больше не буду, вам тоже не советую. Подводка неудобная, не слишком стойкая, оттенок слабо выраженный. Я редко разочаровываюсь в корейщине, но тут явный провал.

Германе рекомендует
25.02.2019
Как-то не хочется пролететь, поэтому покупать не буду. Мне такой кистью точно неудобно рисовать будет
25.02.2019
к кисти приноровиться ещё можно, но сама подводка очень капризная.
25.02.2019
Я же, наоборот просто в восторге от этой подводки, только в черном цвете. Текстура, очень мягкая, по веку скользит плавно. Стойкость бесконечная. Даже в море с ней ныряла, она все равно осталась на веках. Может оттенки по текстуре отличаются. А с кистью тут ничего удивительного нет, их всегда нужно мыть после использования гелевой подводки.
25.02.2019
В вашем отзыве подводка и правда, скорее,гелевая. У меня - чистый не то гуталин, не то пластилин. Наносится с проплешинами, очень густое средство. Думаю подогреть на водяной бане, может немного изменится текстура, но боюсь, что сделаю только хуже.
25.02.2019
Замечательный дизайн, жаль что кисточка не моя, не могу такими наносить подводку
25.02.2019
К ней, конечно, надо приноровиться.
25.02.2019
"...я обожаю черный цвет..."
С этой корейской фирмой ещё не знакома, я только в начале пути. Жаль, что кроме дизайна ничего интересного(
25.02.2019
У них есть годные средства в уходе, например, я уже почти год пользуюсь их серией с водой белой лилии. Но вот декоративка мне не пошла((