Опубликовано 20 Май, 2013 - 14:35
Каюсь - иногда покупаю, но домашние лучше! + фото моего творения
Достоинства
- Быстро готовить
- Омномном
Недостатки
- Дороговато
- Мало штук в упаковке
- Наверное, не очень натуральные
тетя-мотяне рекомендует
Veresk77, в интернете полно рецептов на любой вкус, лично я делала так (продукты брала "на глаз")
куриные грудки (2 шт) разделала на филе
яйца (3шт), приправу (любую на ваш вкус, я обожаю кари), натертый сыр (я любитель сыра, так что его не жалела) и соль смешала (сыр любой твердый, на ваш вкус. соль добавлять осторожно, если сыр соленый то можно обойтись без соли) и в эту смесь обмакивала кусочки филе, потом в панировочные сухари и на сковороду.
время прибывания нагетсов на огне зависит от размера и толщины филе, лучше не делать очень крупные.
в следующий раз попробую сперва обваливать филе в муке, потом в яйца, потом в натертый сыр - посмотрю как проще и быстрее 😊
куриные грудки (2 шт) разделала на филе
Мммм, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, потому что готовые магазинные ела - безвкусные, но остановиться не можешь почему-то 😲 , Вы верно написали.
От меня тогда тоже ответный рецепт с карри
От меня тогда тоже ответный рецепт с карри
Я тоже, кстати покупаю мужу, когда мне приходится в командировку уезжать,
а ваши пальчики оближешь!ням-ням.
а ваши пальчики оближешь!ням-ням.