Опубликовано 20 Май, 2013 - 14:35

С нагетсами мироторг я познакомилась давненько. Ну что сказать? Вроде и не супер вкусные но уж если купил и приготовил не успокоишься пока не уничьтожишь все 😁 - это кстати малость напрягает, в составе глутоматов я не видела, а похоже они там есть.
и так, вкус как я уже сказала неоднозначный - вроде ничего такого, но жуешь и жуешь
запах - ничем таким не пахнет, курицей уж точно, преобладает запах панировки и масла (и у готовых и у сырых)
цена, вроде не дорого, но если учесть количество кусочков то и не дешево выходит
насчет качества - не разу не травилась, изжоги и дискомфорта не наблюдалось, но увлекаться ими не стоит.
из всех видов больше всего нравятся "классические" и "хрустящие", с "сыром" и "беконом" и вкус и состав хуже

ставлю 3 и рекомендовать не буду, если уж только на крайняк, а так лучше состряпать свои и вкуснее и полезнее и не так долго как кажется
(на фото моих рук дело, мироторг непричем))
Достоинства
  • Быстро готовить
  • Омномном
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало штук в упаковке
  • Наверное, не очень натуральные
тетя-мотяне рекомендует
20.05.2013
Ну тогда уж и рецепт давайте! 😉 А то фото вкусное
20.05.2013
Veresk77, в интернете полно рецептов на любой вкус, лично я делала так (продукты брала "на глаз")
куриные грудки (2 шт) разделала на филе
яйца (3шт), приправу (любую на ваш вкус, я обожаю кари), натертый сыр (я любитель сыра, так что его не жалела) и соль смешала (сыр любой твердый, на ваш вкус. соль добавлять осторожно, если сыр соленый то можно обойтись без соли) и в эту смесь обмакивала кусочки филе, потом в панировочные сухари и на сковороду.
время прибывания нагетсов на огне зависит от размера и толщины филе, лучше не делать очень крупные.
в следующий раз попробую сперва обваливать филе в муке, потом в яйца, потом в натертый сыр - посмотрю как проще и быстрее 😊
21.05.2013
Мммм, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, потому что готовые магазинные ела - безвкусные, но остановиться не можешь почему-то 😲 , Вы верно написали.
От меня тогда тоже ответный рецепт с карри
30.05.2013
Я бы тоже не отказалась =))))))))))))) но не часто, конечно
30.05.2013
😊
31.05.2013
как аппетитно выглядит (облизнулась) 😇 😉
31.05.2013
Гипнотика, спасибо! 😊
23.06.2013
Я тоже, кстати покупаю мужу, когда мне приходится в командировку уезжать,
а ваши пальчики оближешь!ням-ням.