Масло для губ Catrice Glossin Glow Lip Oil.
Для меня любая косметика, в частности и средства для губ, являются тем предметом ухода, которые можно сравнить с приобретением нового платья или любого другого предмета одежды.
Посмотрелась в зеркало и сразу поняла, сидит платье на тебе или нет. Идёт или нет. Так и с помадой. Если она тебе не к лицу или совершенно неумело ложится, то это будет видно сразу.
И с героем отзыва как раз тот самый случай.
Где купить? - Массмаркеты, WB, Озон
Стоимость - 400-500 рублей
Объём - 4 мл
Бренд - Catrice
Тон - 02
Тип - масло
Срок годности - 3 года
Состав масло имеет такой.
Diisostearyl malate, polybutene, polyglyceryl-2 isostearate/dimer dilinoleate copolymer, silica, prunus avium (sweet cherry) seed oil, punica granatum seed oil, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, ethylhexyl salicylate, citric acid, aroma (flavor), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 45410 (red 27).
Если обратиться к экоголику, то тут практически все плохо.
Очень мало положительных компонентов.
Но ещё больше меня удивляет та же цена на Озоне. На этом массмаркете например, масло продается за 1600 рублей. Так и хочется спросить - за что такая цена?
С первого взгляда можно подумать, что вроде бы масло, как масло. Самое обычное, но нет. Не тогда, когда оно цветное.
Кисточка у масла плотная, чуть бархатистая, плотная, махровая и кажется надежной. Но как бы не так.
Ею совершенно невозможно ровно и по форме распределить консистенцию масла.
Я понимаю такое могло бы произойти, если бы у меня не было формы губ.
Но она есть и масло совсем не волнует то, есть у меня форма или нет.
Оно распределяется ровно так, как ему вздумается. Ни-ка-к.
Ложится обычной непонятной очень липкой субстанцией , как водой.
И не спасают даже движения кисточкой.
Масло после носки практически невозможно смыть обычными подручными средствами, при помощи того же мыла.
С мицеллярной водой думаю история будет та же.
Плюс мне совсем неудобно и неприятно, а также некомфортно его наносить на губы и носить в течении дня.
Аромата никакого фруктозного или химического особенно нет.
Поэтому, если я и буду рекомендовать масло, то точно не это.
А то, про которое я уже писала отзыв.
Фруктовое от Vivienne Sabo