День добрый) Являюсь счастливой владелицей годовалой помесной стаффки) Как и все хозяева, заботящиеся о здоровье своих питомцев, решила кормить свою любимицу натуралкой - варила каши, добавляя мясо, преимущественно курицу, что уж греха таить. И вот так мы прожили счастливые 11 месяцев. И тут что началось.. в один прекрасный момент собака покрылась пятнами, начала лысеть, шерстка стала тускнеть и осыпаться. Вердикт ветеринара - пищевая аллергия.. Переходим на сухой корм. Что мы только не пробовали - от дорогущих ветеринарных для аллергиков до простых кормов из масс маркета. Собака все ест без энтузиазма, а то и просто не ест по 3 дня. Зашла на днях в зоомагазин возле дома за кормом для кошек (да да, у меня еще 2 кота)) и на глаза попался корм мягко говоря недорогой, но с потрясающей надписью - гипоаллергенно. Была не была, решила попробовать. И, о, чудо - моя Герка начала его есть! Да еще как! тьфу тьфу, аллергия не проявляется, состав средний, конечно, но для меня главное, что бы собака хотя бы уже просто ела и с удовольствием. Ест с удовольствием, стул оформленный, высыпаний новых нет - что еще нужно счастливому питомцу?)) Пока мы на корме неделю и особых изменений во внешности нет, но ждемсс... Прикупила 2 пробных упаковки по 500 гр каждая, цена 86 рублей. Думаю, пора покупать упаковку 3 кг..) средняя цена около 400 руб в моем городе.
P.S.:Мы все еще в поиске своего идеального корма, но, пока, корм наша марка - моя палочка выручалочка) Рекомендую)