Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 11:36

Что такое KazanExpress - это популярный маркетплейс, которым пользуются миллионы человек по России.

- Оправдана ли его статистика и популярность?

- Определённо да!

Хочу рассказать подробнее об этом маркетплейсе, я выделила плюсы и минусы:

✅ Несомненно KazanExpress выделяется на фоне других маркетплейсов своей быстрой доставкой, товары приходят на следующий день после заказа, то есть вы вечером заказываете и на следующий день покупки уже можно забирать из пункта выдачи. Максимум доставка два дня и то, это в редких случаях. Это не может не радовать!

Низкие цены! На KazanExpress множество бюджетных товаров, но при этом очень даже хороших! Например, у них бывают распродажи и к примеру чехол можно купить за ± 20 рублей.

Бережная доставка! Заказывала компактную пудру для лица, пришла в целости и сохранности, ни пудра, ни зеркальце на футляре не разбилось. Дальше заказывала коробки с чаем все коробки пришли целые, не помятые, что очень приятно.

Ухоженные и новые пункты выдачи. Согласитесь, очень радует, когда ты приходишь на пункт выдачи, а там всё ухоженное, чистое и новое. Хорошие примерочные стоят, так же есть стол для проверки заказов, на котором есть ножницы, батарейки и тд. , всё, что вам понадобится для проверки.

Хорошая компания не работает идеально, вот и у KazanExpress есть пару минусов:

❌ Единственное, на сайте сделали не удобно, что заходя в раздел поиска, после того как найдёшь нужные товары и захочешь зайти например в корзину и вернуться обратно в каталог у тебя весь поиск сбросится и придётся вводить запрос и выставлять фильтры по новой.

На этом минусы по моему мнению закончились.

Я рекомендую пользоваться данным сервисом всем желающим, не пожалеете!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Качественные и дешёвые вещи
  • Не только китайские товары
  • Низкие цены
  • Промокоды
  • Разнообразие производителей
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
Недостатки
  • Мало пунктов выдачи
Milana Egorova87рекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет