Вы видите по телевизору море, солнце, пляж, загорелые красотки нежатся на песке в купальниках, пьют коктейли, и вот капелька коктейля капнула на шею и побежала по горячей коже... Боже, как же хочется быть на месте одной из этих красоток! Бах, и Вы оказались ТАМ! Среди пальм, лежите на теплом песке, с коктейлем в руке, на вас пялится загорелый красавец-мужчина, а рядом ласково плещется море... И вы все это ощущаете! Это реальность!
Это я попыталась максимально понятно объяснить, чем отличаются одноразовые станки от Винес Эмбрейс... Надеюсь, у меня получилось ))))))))
Так вот, кто не понял, поясню: телевизор - это одноразовый станок. А море, солнце и пляж - это Винес. Ведь ни один телевизор не передаст вам реального ощущения кайфа! Так и с комфортным бритьем.
Моя подруга так нахваливала эту бритву, недоумевая, зачем я мучаюсь с одноразовыми станками, она купила Винес и вот уже несколько месяцев не заморачивается!
Захотелось и мне так же! Хоть цена на нее и кусалась, в голове у меня почему-то пронеслись слова из известной рекламы: "Ведь вы этого достойны!".
Я решилась, купила ее и не прогадала!
♥♥♥ ОЩУЩЕНИЯ ♥♥♥
Когда я в первый раз воспользовалась Винес, то сразу поняла - да это ж совершенно другие ощущения! Какого я раньше ее не купила 😊
Плавающая головка - конкретная такая, широкая, с 5-ю лезвиями и увлажняющими полосками, уж если пройдется по коже, то никаких торчащих волосков за собой не оставит, обычно хватает одного захода, но если кожа не достаточно гладкая - после 2х заходов уже будет наверняка.
Площадь "обхвата" на коже у нее больше, отчего время на бритье у меня стало уходить меньше раза в 1,5. В области бикини поначалу пользоваться было немного непривычно (кассета ж побольше обычной), но потом я привыкла. Ручка у бритвы прорезинена, из рук не выскальзывает.
$ $ $ ЦЕНА $ $ $
Около 600 рублей. Цена немаленькая, но полностью себя оправдывает. Сами кассеты стоят 480 руб., 2 штуки, если раскидать на 9-11 месяцев (на столько мне хватает), то это вообще недорого. Конечно, зимой лезвий хватает на дольше, тупятся они быстрее летом, тогда 1 кассеты мне хватает месяца на 4.
✓✓✓ ИТОГ
Кожа гладкая, никаких порезов и раздражения (а если и появляется раздражение, то это значит, что я что-то неправильно сделала - обычно, когда тороплюсь, то бывают у меня "огрехи", все же хочется быстро).
Теперь на одноразовые станки я вообще смотреть не могу ))))))). Для меня это что-то неудобное, несуразное, чем приходится проводить по коже 3-4 раза, да к тому же лезвия у них кажутся какими-то узкими... В общем, к хорошему привыкаешь быстро! 😊
Однозначно рекомендую!
Новинка - шампунь Банька Агафьи
Хотите красить ресницы тушью, от которой они будут расти здоровыми и крепкими без гормонов?
Смотрим, что получилось из моих волос после нескольких лет окрашивания Гарньер