Доброго всем времени суток!
Сериал "Зацепка" оказался довольно продолжительным сериалом - 50 сериямй, и в центре внимания – детективные загадки. Каждая серия представляет новое дело но, на мой взгляд, в целом, сериал оставляет желать лучшего в детективной составляющей.
Главную роль следователя Веры Протасовой исполняет Полина Сыркина, и ее образ впечатляет своей органичностью. Сюжет стартует с перевода Веры из Москвы в провинциальный город по семейным обстоятельствам. Она профессионал с отличной интуицией, и её особый подход к расследованиям – поиски зацепки или улики – придают ей характер.
В начале сериала Вера знакомится с бизнесменом Владимиром Резником, а также она получает знаки внимание от своего коллеги Игоря Корнеева, что добавляет интриги в сюжет. С кем же Вера в конце концов останется? Однако, Игорь, несмотря на свои неплохие оперативные способности, кажется мне немного жестковатым как личность.
В команде с Верой работает майор Денис Абрикосов, но со своим "приторным характером" этот герой мне быстро надоел. Криминалист Алина Ломова мне тоже не очень понравилась. Она сама не знает чего хочет, то ли бывшего мужа вернуть, то ли вовсе забыть его. А вот момент с голубой пуговицей в начале сериала немного меня позабавил. Это же надо было такое придумать)
В целом, "Зацепка" имеет свои моменты, но, возможно, стоит подкорректировать характеры персонажей и улучшить детективный элемент для более яркого впечатления.
Спасибо за внимание к моему отзыву.