Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 15:53

Очень давно хотела такую плойку. Впервые увидела этот чудо прибор в каком то клипе. Решила найти ее в интернете, так как в обычных магазинах техники такой штуки не было.

Покупала в Украинском интернет-магазине a-beauty.

Плойка пришла в оригинальной упаковке, со всеми комплектующими, качество хорошее. Гарантию дали два года.

Пользоваться очень просто. Подносишь локон к плойке, она сама его "засасывает" и закручивает.

Локоны держаться ооочень долго. До мытья головы точно! Вообщем вещь супер. Своих денег стоит.

Я хожу кудрявая два дня, на третий день у меня остаются красивые волны. На корни обязательно использую сухой шамунь Batiste/

Нравится что можно выбрать температуру нагрева, время нагрева локона, направление локона (направо, налево, авто ). Можно создавать разные прически.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ УКЛАДКИ

День первый

ВТОРОЙ ДЕНЬ

День второй

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

День третий
А это подружку накрутили. У нее очень густые и длинные волосы, крутили минут 40 😊

Результатом она осталась довольна.

Создатель BaByliss PRO Perfect Curl, спасибо тебе, я тебя люблю!!! О потраченных деньгах не жалею. Всем рекомендую!

Спасибо, что заглянули 😊

Если интересно читайте отзывы о:

Электрическая пилка для пяток Scholl Velvet Diamond

Глубокое очищения лица...яйцом 😊

Домашняя маска для укрепления и быстрого роста волос

Красивых вам локонов!

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Для коротких тонких волос пойдет
  • Идеальный локон
  • Красивая прическа буквально за 10 минут!
  • Легка в применении
  • Локоны долго держатся
  • Не требует навыков
  • Нельзя обжечься
  • Нет никаких заломов
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
вы такая красивая ❤️
06.05.2014
Спасибо 😊
07.10.2014
А на фото от корней вы тоже этим стайлером поднимали волосы?
09.01.2015
Тоже заказала 6-го января на сайте Babyliss-retail Привезли на следующий день, так как заказывала поздно вечером. Качеством и работой плойки довольна.
09.01.2015
EkaterinaPolonskaya
Alisa Lubimova

Девочки не спамте 😠
27.05.2015
Кудри красивые,но купили вы подделку. Она будет сильнее портить вам волосы и сломается быстрее чем оригинал
30.07.2015
Axelle, пользуюсь почти год этой плойкой, раз в неделю точно. Пока работает. А волосы предварительно обрабатываю термозащитой. Конечно, любой утюжок портит волосы.
01.03.2016
Axelle, почему подделка?
Я вот тоже купила в проверенном магазине, по всем признакам оригинал, но не работают ползунки и совсем плохо завивает.. Расстроилась, сдала (((