Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 02:48

Предисловие.

Примерно год назад я нашла этот фильм благодаря Джессики Лаундес.Слежу за её творчеством со времен 90210. Пройдены такие фильмы, как Эдем, Роковое усыновление,Высота. Из её фильмографии (до данного фильма) могу выделить только Кошмар матери,(2012)

Итак, фильм Карнавал Дьявола - это короткие истории в формате мюзикла, объединенных одной локацией (парк развлечений).

Это не трое друзей,которые выехали за город развлечься и наткнулись на маньяка-клоуна с молотком.

Всё гораздо хуже. Они - три заблудших человека, со своими грехами, которым будет дана возможность исправиться.

Знакомство с героями:

не верьте этому человеку

№1

Бриана Эвиган в роли Меривуд - (воровка, скорее даже клептоманка. Азартна, интересуется только блестящими вещами),

берегись,ты можешь всё растерять -погнавшись за собственной тенью

которая больше напоминала Сашу Грей, нежели саму себя

я хочу сыграть с тобой в игру

-Камень настоящий? -Других не держим.

№2

Джессика Лаундес в роли Тамары - наивная, влюбчивая девушка.

когда не умеешь выбирать парней

ох, не учила тебя мама незнакомцам не доверять

Искра.Буря.Безумие

Ты мне доверяешь?

№3

Шон Патрик Флэнери в роли Джона - отец, который не может смириться с потерей. Он готов на всё, чтобы найти сына. Самый интересный для меня персонаж.

Формат, в котором разворачивается действо, просто сводит с ума, все эти кричащие клоуны-бомжи-карлики, кукла,Люцифер, билетер,танцующие циркачки,близнецы и куча песен, плясок. В первые минуты мозг просто взрывается, не успев переварить увиденное. Честно, я начало поняла только в середине где-то.

Алекса ПенаВега в роли Wick

"Иногда в жизни всё гораздо проще, чем мы думаем. Вор - ворует, Лгун - врет, Критик - критикует, а Насмешник - насмехается"

Фильм идет 56 минут и если вам хватит сил досмотреть его, то вам скорее всего понравится.

Под настроение вполне может быть.Хотя по описанию ожидала совсем другое увидеть.

Жаль, что к песням не делали субтитров, хотя они играют важную роль в понимании сюжета в целом.

Кстати есть продолжение Карнавал Дьявола: Аллилуйя! (2016) с таким же бюджетом, что и предыдущая часть.

Welcome to the masquerade!

вот и сказочке конец

Все названия песен приведу ниже, на случай,если кому будет интересно послушать/найти текст или перевод и т.д.

Саундтрек:

1. Alexa Vega & Woe-Maidens–Kiss The Girls (безумие №1)
  2. Alex Vega, Mighty Mike Murga, & Bill Moseley–The Devil's Carnival (безумие №2)
  3. The Carnies–Off To Hell We Go (безумие №3)
  4. Emilie Autumn–Prick! Goes The Scorpion’s Tale (песня о опасном скорпионе)
  5. Dayton Callie & Carnies–666 (песенка про правила)
  6. Terrance Zdunich – Grace for Sale
  7. Kevin "Ogre" Ogilvie & Briana Evigan–Beautiful Stranger (про тени)
  8. Marc Senter–Trust Me (песня скорпиона)
  9. Ivan Moody–A Penny For A Tale (бродяга-клоун о жадности)
  10. Jessica Lowndes & Terrance Zdunich–In All My Dreams I Drown (песня Тамары и Люцифера перед титрами)

Достоинства
  • Интересно, не затянуто
  • Поучительные истории
Недостатки
  • На любителя
  • Некоторые песни режут слух
  • Нет перевода песен на русский
  • Одноголосая озвучка
MurrMurrрекомендует