Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 16:08

Привет всем

Сегодняшний пост будем посвящен спрею для волос от фирмы African pride olive miracle.
Привлекло мое внимание к этому спрею надпись

Помогает бороться с ломкостью волос, увлажняет, лечит повреждённые волосы.

Так как у меня пористые волосы, мне нужно их увлажнять ну я и купилась на эту рекламу.

Расскажу подробнее о моих волосах

У меня пористые,тонкие волосы, секушиеся на концах, у корней нормальные, а по росту волос ломаются. При расчёсывании волос, за неделю можно собрать волосы на ещё парик.
Начитавшись статей о заботе о волосах я начала свой поиск средств для увлажнения волос, так и оказалась я в магазине перед этим средством

Чего я жду от данного спрея?

1. -увлажнение волос
  2. - волосы перестают ломаться, или ломаются меньше.
  3. - увлажнение и склеивание секушиеся кончики

Общая информация

Объем 355мл
Страна изготовления Бельгия
Цена 9 евро, около 560 рублей
Где купить в ИМ, amazon.

Состав

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Urtica Dioica Extract/Nettle Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract/Rosemary Extract, Articum Lappa Root Extract, Betula Alba Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Chondrus Crispus Extract, Carrageenan Extract, Tussilago Farfara Flower Extract/Coltsfoot Extract, Prunus Serotina Bark Extract/Wild Cherry Bark Extract, Taraxacum Officinale Extract/Dandelion Extract, Sambucus Nigra, Equisetum Hiemale Extract/Horsetail Extract, Echinacea Purpurea Extract, Rumex Crispus Root Extract, Brewers Yeast, PEG 75 Lanolin, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Acetamidopropyl Trimonium Chloride, PEG 12 Dimethicone, PEG-8, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum/Fragrance, Benzyl Benzoate, Cinnamal.

Несмотря на то, что экоголик не нашел очень много ингредиентов, мы можем увидеть что в составе имеются очень много растительных экстрактов, все они стоят не на последнем месте,о поводу состава спрей заслуживает звезду.

Упаковка

Спрей выполнен в желто-зеленых тонах, ну типа африканский прайд, мы можем даже увидеть африканское дерево.

На лицевой стороне у нас название бренда

Название спрея

Ну и конечно та завоевательная надпись, которая меня и толкнула на покупку.

Переведу для вас

Помогает предотвратить ломкость волос, секушиеся кончики, устраняет сухость волос, повреждение волос, увлажняющая формула.

Вот читаешь описание- даже придраться не к чему, объем у спрея большой, хватит надолго, если ещё и помогает так, как обещает, то цены нету, но об этом подробнее позже.

На обратной стороне у нас описание продукта-обещание производителя на английском и французском языках, состав, меры предосторожности, ну и с момента открытия хранить 12 месяцев.

Упаковка для использования данного средства очень удобная, с помощью спрея мы распыляем на волосах я дальше расчесываю волосы и заплетаю в косу.

К сожалению спрей у меня сломался, и мне пришлось переливать в дорожную упаковку.

Обещание производителя

Помогает остановить ломкость, секущиеся кончики, сухость. Восстанавливает сухие, поврежденные волосы. Легкий, увлажняющий состав. Африканская гордость. Формула богата оливковым маслом Extra Virgin для идеальных гладких и шелковистых волос, а также здоровой кожи головы. Регулярное использование значительно уменьшает поломки, секущиеся концы и сухость

Я надеюсь заметить по окончании данного средства, что мои волосы наполнены влагой, блестят, а когда я расчесываю волосы у меня не остаются обломки волос по всей ванной комнате

Способ применения

Распылите средство на кожу головы и по росту волос, для лучшего эффекта использовать ежедневно.

Ну что, перейдем к самому средству?

Упаковка выполненна с помощью спрея, я уже об этом говорила, недостаток я заметила, что колпачок не устойчивый, и его мотает из стороны в сторону, у меня он просто развалился пополам

Я думаю дело не в производителе, а просто мне попался заводской брак.

Консистенция

Прозрачная жидкая консистенция распыляется на волосах и быстро впитывается, не оставляя следов

Запах

Аромат яркий, насыщенный, пахнет ментолом, запах остаётся на волосах до следующего мытья волос.

Нанесла средство на волосы.

Результат

Данного флакона мне хватило на 3 месяца ежедневного использования.
При нанесении на волосы волосы мнгновенно впитывают влагу,быстро становясь сухими снова.
Волосы продолжают ломаться и вылазить клочьями, все таки нужно питать организм изнутри, никакие внешние факторы не справятся с проблемой.
Единственное, что я заметила, что волосы приобрели блеск, так что в чем то спрей и поможет вам приобрести ухоженный внешний вид для ваших волос.

Вывод
Как только закончился спрей, я села писать отзыв, у меня нет положительного впечатления от данного продукта, и вряд-ли я буду покупать его ещё, возможно оно хорошо для летнего периода, так как ментол холодит кожу, и возможно в жару его хорошо будет использовать, но как отдельное средство для лечения головы- лучше поискать другое.

Я не рекомендую данное средство.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • * большой обьем
Недостатки
  • ! высокая цена
  • !запах на любителя
  • *не увлажняет
  • *Нет заявленного эффекта
  • -некачественные детали
caprise_07не рекомендует