Опубликовано 22 Май, 2013 - 23:35

Каждый День. Брынза Я очень люблю сыры вроде сулугуни, брынзы, Адыгейского, и непременно обожаю, чтобы они были солеными. Нет , пресные сыры такого типа я тоже кушаю, но всегда их досаливаю. И вот я увидел на прилавках Ашана брынзу, выпущенную под их домашним брендом "Каждый день". Брынза "Каждый день" упакована под вакуумом, масса 330 грамм, находится частично в рассоле в прозрачном полиэтилене. Брынза вкусная и достаточно соленая, что значит одновременно две вещи: этот сыр очень подходит для меня и совершенно не подходит для тех, кто не любит соленый сыр, к примеру, моя старшая дочь кушать его на отрез отказалась, как и младшая, ну и ладно, мне больше достанется:)))))Состав Каждый День. Брынза : молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, кальция хлористого, молочносвертывающего ферментного препарата животного происхождения. Массовая доля жира 40%, сорт Каждый День. Брынза "Брынза Кубанская". Мне понравилась, ставлю пять звезд.
Каждый День. Брынза
Достоинства
  • Вкусная
  • Соленая
  • Хороший состав
grumaruрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также