Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 21:35
★★★Ода о нежной любви к адыгейскому сыру...Делаем диетические СЫРНИКИ! Рецепт и фото внутри ★★★
Аманда88рекомендует
Какие ж они диетыцкие, ежели совсем сгоревшие, никакой пользы от такой пережареной диеты. 🏆
Это точно...угли капец. Да еще и сахарозаменитель...какой именно? Если это стевия, то да, если синтетический, то это просто аццкие сырнички 😩
Дабы избежать таких вопросов, предварительно в отзыв было включено фото сырника в разрезанном виде. Сгоревший? Если вы судите по корочке, то, во-первых, я люблю поподжаристее, во-вторых, а вы пробовали жарить адыгейский сыр? И да, на моей диете я могу хоть тоннами есть еду такой степени зажарки.
деffчонка, боюсь, что нет.они же париться начнут в духовке и не поджарятся до желаемого результата 👑
Здравствуйте)знаю про диету угл.нет,подскажите пожалуйста Вы этот адыг.сыр по первой группе кушаете?
morrigan90, здравствуйте) я уже сыр этой марки давно не употребляю, т.к. в Ашане он больше не продается. Но в то время я кушала его по 1 группе, хоть углеводы и не указаны были. Сейчас я покупаю адыгейский сыр, в котором 1,5 углевода и ем его также по 1 группе 😊