Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 21:35

Добрый вечер всем, читающим мой отзыв!

Очень люблю адыгейский сыр за его полезность и вкусность

Употребляю его в больших количествах и использую в разных вариациях:

  • можно нарезать ломтиками и поджарить
  • сделать сырнички
  • лакомиться бутербродиками (использовать вместо хлеба), сверху намазать маслицем и положить вкусненькую колбаску или сыр 😊

Я покупаю этот сыр только марки "Каждый день", так как считаю, что цена очень доступная - 193 рубля за килограмм

=============================================================================

А теперь непосредственно перейдем к рецепту сырничков

  • Для этого нам необходимо натереть n-количество сыра на терке.

Я взяла 760 гр (получилось 22 сырника).

  • Далее добавляем сахарозаменитель (мы же готовим диетические сырники!)

Я взяла 6 таблеток сахарозаменителя (можно и больше), залила их пару капельками кипятка, чтобы они растворились.

  • Берем 2 яйца
  • Смешиваем яйца, "сладкий раствор" с сыром. Все хорошенько перемешиваем
  • Можно также для придания вкуса добавить ароматизатор и ванилин

  • Начинаем лепить наши сырнички. Пытаемся лепить крепче, потому что сыр может разваливаться. Однако для клейкости мы добавляли яйца
  • Поджариваем на подсолнечном масле 5 мин

Получились вот такие вкусняшки, немного похожие на котлеты 😊

Приятного аппетита!

Аманда88рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.10.2013
Какие ж они диетыцкие, ежели совсем сгоревшие, никакой пользы от такой пережареной диеты. 🏆
29.10.2013
Это точно...угли капец. Да еще и сахарозаменитель...какой именно? Если это стевия, то да, если синтетический, то это просто аццкие сырнички 😩
30.10.2013
Дабы избежать таких вопросов, предварительно в отзыв было включено фото сырника в разрезанном виде. Сгоревший? Если вы судите по корочке, то, во-первых, я люблю поподжаристее, во-вторых, а вы пробовали жарить адыгейский сыр? И да, на моей диете я могу хоть тоннами есть еду такой степени зажарки.
30.10.2013
Интересно, а в духовке получаться?
30.10.2013
деffчонка, боюсь, что нет.они же париться начнут в духовке и не поджарятся до желаемого результата 👑
08.11.2013
Ну так же совсем другое дело ;))))
01.06.2014
Здравствуйте)знаю про диету угл.нет,подскажите пожалуйста Вы этот адыг.сыр по первой группе кушаете?
02.06.2014
morrigan90, здравствуйте) я уже сыр этой марки давно не употребляю, т.к. в Ашане он больше не продается. Но в то время я кушала его по 1 группе, хоть углеводы и не указаны были. Сейчас я покупаю адыгейский сыр, в котором 1,5 углевода и ем его также по 1 группе 😊
07.11.2014
Их можно без ограничений?
16.07.2015
А мне нравится рецепт)
Другие отзывы
Смотрите также