Опубликовано 27 Январь, 2015 - 20:31

Улыбка - удивительно точное название для этого аромата.

Я большой поклонник Японии. Я люблю их фильмы, аниме, косметику. культуру. Конечно мимо парфюмерии от японского дизайнера я не смогла пройти, он сразу привлек мое внимание. И не зря. "Tokyo Smile" создан японским дизайнером - Masaki Matsushima.

Внешний вид

Могу отметить, что по всем флакончикам, заметно что Масаки весьма креативный человек. Дизайны весьма интересные у всех его творений. Этот же флакончик напоминает мне японские домики с выгнутыми крышами.

Но вернемся именно к нашему аромату Tokyo Smile

Услышав его первый раз, у меня точно на лице появилась улыбка. Аромат просто взрывной! Настоящий взрыв свежести!

Это удивительный запах. Он просто создан, что бы поднимать настроение.

Букет

Верхние ноты: грейпфрут, Юзу, Персик и Маракуйя;

Средние ноты: роза, цветы персика и чампака;

Ббазовая нота: Мускус.

Он не навязчивый, свежий..не душит и не надоедает, что для меня - огромный плюс, поскольку часто запах приедается, и начинает меня раздражать. С Токио этого нет, я могу носить его каждый день.

Цветочно-фруктовый, цитрусовый, слегка водный...

Девушка консультант, что посоветовала мне его, сравнила его с "Императрицей", от части могу согласиться, но на мне он раскрылся иначе. И в этом так же его большой плюс.

Этот запах скорее для молодых и энергичный девушек. Женщинам более зрелым, он может показаться слишком легким и простым. Так же, он идеален для весны и лета, ассоциации у меня именно с теплой весной.

Стойкость

Держится он достаточно долго, но ближе ко второй половине дня, цитрусовая нота уходит, звучат больше цветы и фрукты)

Аромат я советую. Не многих он оставит равнодушными. даже если приобрести себе в коллекцию вы не решите, то запомните - точно!

Достоинства
  • Легкий
  • Цветочно-фруктовый аромат
Freya_рекомендует
27.01.2015
Думаю, мне понравится этот аромат) Спасибо за наводку, обязательно нужно будет затестить)
27.01.2015
Посмотрите обязательно!) Надеюсь, что понравится!