Ну вот и до этого аромата я добралась. Купила его случайно, заодно с Родригез, т.к. не знала понравится ли столь дерзки аромат как Родригез или нет (сорри за тавтологию) . Ранее я пользовалась довольно легкими, струящимися ароматами. Например, Ланвин, один из моих фаворитов, хоть он и избитый. Поэтому решила, что этот Токио мне точно подойдет, т.к. относится к тойже цветочно-фруктовой группе. Эх, Токио. Он хорош, но на мой взгляд только для подростков, девушкам по-старше, а тем более женщинам он не особо подойдет. Мне он показался обычным, абсолютно не стойким. В нем нет индивидуальности, изюминки. Он прост. Но! Есть и плюс. Он хорош в жару. Благодаря своей легкости, он не душит, а даже наоборот дает какую-то прохладу. Рекомендовать его не хочу, только потому, что уж больно он прост. Вот хоть бы капельку необычности, изюминки, и стойкости, но это был бы уже совсем другой парфюм. Еще его достоинство - цена, он довольно доступен. В общем, молоденьким рекомендую, а остальным советую воздержаться.